タイトルに惹かれて
様々な人生が描かれているのと、主人公の死後の物語など面白い要素満載です。
職員の過去が気になります。by 匿名希望-
人の死って…
人の死にはいろいろな事情や出来事があって、それぞれのストーリーで共感できたり、切なくなったりします。
久しぶりに、漫画で泣いた。人が死ぬと言う事は、それぞれにドラマがあるけれど、その後のドラマとして、読み応えのある作品です。
おもしろい!
無料の分しか読んではいませんが、続きが気になり購入を考えています!!
いろいろ考えさせられる部分もあって、続きを知りたいです!by 匿名希望-
タイトルとジャケット買い(  ̄▽ ̄)
元々親が読んでいた漫画で自分も読み始めました!
ストーリーが好きです。by 匿名希望-
面白い!
このマンガの世界観や視点がとても面白くて一気に読んでしまいます!
シ村さんのキャラがなんだか癖になる。働いている人はシ刑になった人という設定もなかなか面白いです!by 匿名希望-
死の世界が本当にあるかわからないけど、皆色々あって死役所にたどり着き、成仏する。
ドロドロした内容かなと思いましたが、なんかトントン読んでしまいました!by 匿名希望-
出てくるキャラが皆、魅力的。
主人公はもちろん、それぞれのキャラがちゃんと生きている。
社会問題をテーマにしている話も多く、考えさせられる。
主人公の過去が気になる。by ゆ・き・ち-
社会問題の縮図
無料の分だけのつもりが一気読みして、更新される度に読んでます。登場人物がみんな死んでしまっているのですが、その死因に纏わる話で物語が構成されています。各話ごとのラストに書かれている遺された人の描写が毎回なんとも言えない気持ちになります。しむらさん(主人公)の過去が物凄く気になるのでこのまま読み続けるつもりです。
by ひまわりあおい-
本当にいい作品
毎回のストーリーの軸になるキャラの生い立ちや考え方、それを聞いた時の職員の表情などとても魅力的な作品。