- 青年漫画週間23位
考えさせられる
短編になっていて読みやすいです。色んな立場や考え方の人が出てきて、おもしろい。毎回人が死にますが、読後感は悪くないです。
by さんななはちいち-
おもしろいけど
面白いけど怖いのが苦手な
私には結構きつかったです(笑)
グロいのもありなんで
苦手な方は注意してほしい。by 花咲紅愛-
考えさせられます
人の生き死にについて考えさせられます。どうやって行きて、そしてどうして死んでいくのか。悔いのないように生き抜かなくてはと思うものです。
by けずりかす-
ずっと読み進めていくと過去に出てきた人物と繋がりがある人とかも出てきておもしろいです。まだ途中までしか読めてませんが、シ村さんの過去も気になります。
by onmgm-
悪い行いをしたら返ってくる
悪い行いをしたら自分に帰ってくるんだなと感じるマンガです。自分が正しかったと後から知るのは残酷だと思う。
by エイチティ-
死役所
なんかありそうな世界観で面白いです。感情移入しちゃう部分があります。自分に置き換えて読んでしまいました
by HS☆-
試し読みからはまってます。自分もいろいろ考えさせられることがあるお話しが多かったです。
ほかの無料チャージもこのぐらいの話数が読めると良いんですけどね…by まをろん-
怖いけど
怖いけどなんか気になる話が多くて読んでしまいます
by mangadayo-
無題
死にまつわるエピソードの短編集のようなマンガ、
たまには読んだいられないくらいやりきれない悲しいお話もある。by 金森-
ドラマ化もされているし面白いですそれぞれの話で出てくる人達のお話も感動させられたりするのですが、役所に働いている方達の生きている時の物語も面白いです。人間の嫌なところと暖かさにとても心動かされます。ですが既に亡くなっているため少しずつ虚しいと思えるお話です。
by Switch-