- 10話無料/毎日無料で56話まで(2026/10/19 11:59まで)
死について考えさせられます
人の闇の部分や、温かい部分を死を通じて表現しています。
しやくしょの登場人物も過去に何があったのか、無料分しか読んでいないので、すごく気になる。by 匿名希望-
すごい世界
こんな世界があるのかと思うと面白いです。職員はなんでそこで働くことになったのかも気になります。色んな人の人生が描かれていて面白いです。
by はるるるなな-
辛い
読んでいて辛くなるお話ばかりですが、読んでいる手が止まらなくなる。どんどん読みたくなる。ほんとに苦しくなる事件ばかりの世の中ですが、たまに、光のような話も中にはあります。
by ひひつじ-
考えさせられる
色々と考えさせられる作品。
というか、面白いから次々みてしまいますby 匿名希望-
泣きながら読みました。子供の虐待とか本当に読んでて辛い。読みたくないほど、感情が揺さぶられて辛い。
設定とかは良くできているとおもいます。by ペパーミントティー-
面白かった
面白いです。
死にまつわる話なので内容が重いですが、市役所のような感じの設定が和らげてくれて、とても面白かったです。by 匿名希望-
面白い!
読みやすくて面白い!!ほんとに死役所があったらいいのになぁなんて思ってしまった。内容的にも好き。ポイントたまったら買いたい
by emm_-
タイトルと表紙の絵が結構怖かったので、読むか迷いましたが無料で試し読みしてみました。予想以上に泣ける話が多くて結局購入して続きを読んでいます。
私の中で大ヒット!紙媒体も全巻持ってます!
最初は独特の内容で面白いな〜と思って読んでましたが、ストーリーが進むほど、役所のみんなの過去などが分かりより一層楽しめます!by 匿名希望-
死んだ先のお話。
こんな世界があって、
現実世界と、あの世の境目で、
ありそうな世界な気がして、引き込まれました。
続きも気になる!by hal19-