苦手な人もいる内容

グロ系がダメなのですが、1話目を読みきれず断念しました。内容は面白そうだったので、読めなくて悔しいです。セリフも絵も、ショッキングな内容が苦手な人は、部分的に読み飛ばすなり、覚悟が必要です。

気持ち悪いのに

暗くて、気もち悪いのに読み進んでしまう。なんだろうこれ。夢に出てきそうなので、無料分でやめておきます。

by NEMOko

展開が怖すぎて続きがみられない。さすがに、グロい表紙であるから、ある程度は、覚悟していたが、やっぱり無理。

実写版も見ました。マンガの方がリアルで怖くなりました。なんだかいいかんじで人生の終わりを迎えたいなあってかなり思いました。

うーん。

ちょっとグロで苦手でした。終わり方もムナクソな感じ。日々の生き方はちゃんとしなきゃなと反省はできます。

by mimi27

ドラマ化

発想が面白い。罪の大きな人は、いつまでも天国にはもとより、地獄にさえ行けないということか?働き続けることが罪なのか。考えさせられました。

タイトルは秀逸

よく広告で上がってきてた時期があったので読んでみましたが、絵が気持ち悪くて読み進めることができませんでした。
    1巻の顔が半分ない絵が視界に入るのが無理で…
    タイトルにはめちゃ興味を惹かれるので、いつか続きを読むかもしれません。

独特

皆さん高評価だが私は苦手でした。
    役所がわの男性が苦手。そして自殺だの他殺だのやっぱり死が絡むものは気分が軽くはない。

今ひとつピンと来ない作品でした。
    スカイハイはすごく楽しく読んだのですが、本作品はそうでもなかったです。
    あくまでも個人的な意見です。
    お気を悪くしたらすみません。

無料

無料で読みましたが苦手なやつでした。ストーリーは良さそうでしたがいじめシーンなどリアルな表現も多々あるので辛いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全351件