読み進めてしまう
怖そうで読み始めに勇気がいりましたが、社会的なテーマなどあり、考えさせられながらも読み進めてしまっています。
辛い
それぞれが短編なので、ダラダラせず、簡潔に描かれています。
その分余計なストーリーがなく、刺さります。正直辛いです。ただ、考えさせられる内容です。by 匿名希望-
以前から気になっていました。無料話が多いので読み始めましたが、色んな人の様々な人生があり続きが気になります。毎日の更新が楽しみです。
よくオススメで上がってきたり、ドラマになっていたりと気になって読み進めていますが面白いです。色々な亡くなり方をしている人の話だから気持ちのいい話ばかりではないけど、話の最後には毎回ちゃんと落とし所があるような気がします。
by まやな1-
有名な作品だと思いますが、命についてとても考えさせられる作品だと思いました。死役所に勤めている方たちの過去も気になります。課金してしまいました。
面白い!
面白すぎてどんどん読んでしまい
気づけば朝に…寝不足です笑
これからどう発展していくのか楽しみです!by 匿名希望-
広告でちらっと見て気になってました~!いままでにない発送で面白いです!まだ読み始めたばかりなので今後が楽しみです!
ドラマ見て読みはじめました。
2話はドラマにはなってなかったですね。
死後の世界を描いた物語は沢山ありますが、死役所は思いを伝えたくても、もう会えないっていうのが切ないです。by 匿名希望-
読みやすい
話が短編になっていて読みやすかったです。サクサク読み進められました。者話しから読み進めてもオススメです。まだ読み途中ですがラストが楽しみです。
by Herrick-
おもしろいです
すごく色々考えさせてもらえるマンガだと思います。色んな亡くなり方があって、思いがあって、涙なくしては見れません。