面白い!
面白すぎてどんどん読んでしまい
気づけば朝に…寝不足です笑
これからどう発展していくのか楽しみです!by 匿名希望-
広告でちらっと見て気になってました~!いままでにない発送で面白いです!まだ読み始めたばかりなので今後が楽しみです!
ドラマ見て読みはじめました。
2話はドラマにはなってなかったですね。
死後の世界を描いた物語は沢山ありますが、死役所は思いを伝えたくても、もう会えないっていうのが切ないです。by 匿名希望-
読みやすい
話が短編になっていて読みやすかったです。サクサク読み進められました。者話しから読み進めてもオススメです。まだ読み途中ですがラストが楽しみです。
by Herrick-
おもしろいです
すごく色々考えさせてもらえるマンガだと思います。色んな亡くなり方があって、思いがあって、涙なくしては見れません。
ぐっとくる
ちょっとグロイかなーと読み進めると、なんてことはないちょっと泣けるような話や、心が痛くなる話もあります。おもしろいです。
引き込まれて
読み進めました。今までにないストーリーで短編集のようなのでその後どうなるのかなと気になる話もありました。
虐待されていた子の話がとても可哀想でしたby 匿名希望-
気づいたら
一気に読み進めてしまいました。
気になる!知りたい!と思いながらもいろいろなストーリー?も、見たい!はやく続を読みたいです。by 匿名希望-
無料話数が増えたので続きを読み始めました。ここまで長く続くのは無料が多いと助かります。ひとりひとりの話か丁寧に書かれているのもいい。
死んだ後も役所で手続きか~面倒臭いな。笑
”天国”や”地獄”なんてのは人間が想像したもので、本当に存在するのか分からないけど、
実際に自分が死んだら、今ある意識ってどうなるのかな?とか、残された人達はどうなっていくのかな?とか、
いろいろ考えさせられます。by 匿名希望-