ネットフリックスでドラマを見みて気になって購入しました。
主人公の個性的なビジュアル、世界観、とても好みで面白かったです。死後の世界がこんな感じなら、気持ち的に救われるのになぁ(天国に行ける前提で)と思いました笑
続きはゆっくり購入しようとおもいます。by 匿名希望-
お試しで読みました。
内容は面白いかもしれないですが、
気持ち悪い(グロ苦手×)な方は無理かも
しれません…。
私はダメでした。
読んだ後、トラウマになりました。by 匿名希望-
死んだら本当にこんな世界があるのかなぁと思いながらどんどんハマってしまう作品です。でも、一児の母親としては子どもが亡くなっているお話はとても胸が締め付けられて読んでいて辛かったです。
毎回泣きます
まだ読み進めている最中ですが、気付いたら泣いていることも多いです。無料でこんなに読んでいいの?と思いながら楽しく読み進めています。
by kei17-
あの世のは話なんだけど、ファンタジーぽくなく、面白い。残虐な話もあるけど。、いい話もあって、毎回更新が楽しみ。
ツライ
95%は救いが無くてやっぱり生きている方がいいよって感じ。ただやっぱり子供の話しとか性的な話しはキツいですね。
死後の世界を役所風に、成仏までの道を描いた作品。死ぬまでのその人の生き様を回想して、満足して逝く人もいれば、後悔する人もいて‥みんな色々な人生を生きてきたんだなぁとしみじみ。
なかなかに深い
内容が深く、考えさせられる漫画です。
85話からの「母」の話、自分が不妊治療してた頃のこと、思い出しました。赤ちゃん、助かってほしかったな…
シ村さんの過去が気になりますね!by もとの子-
人が死んだ後はこういう世界が待ってるのかなぁと思いました
死んでから色々わかることが多くて切なくなる漫画ですby 匿名希望-
本当にありそうで。
入り込んでしまいました。
死後の世界はあるなんてことは無いと思うけど、本当にあったとしたら…
どういう理由があって殺されたのか、何故死んだのか、いろんな事を思い切なくなります。
号泣した回もありました。
この本を読んで、思い残すことのないように自分の人生を悔いなく過ごしたいなと思うようになりました。
内容がとても濃くて心に響く漫画です。by 匿名希望-