読みやすいです
一つの話が1.2回で終わるので読みやすかったです。死んだときの姿で歩き回ってるのはちょっと気持ち悪かったです。
うわぁ・・でも自殺者とか死者は多いからあり得るのかもなんて思った。自殺について考えさせられる。死後そのままの姿が衝撃的でした。
たんたんと
あとは想像におまかせしますな終わり方が多いから、
もっと詳しく教えてーって気持ちになりますが、
比較的、面白いので、読みあっとゆーまに読めました。by 匿名希望-
読んでるうちにハマりました
いつかはやってくる死
いろんな状況で亡くなった方の窓口死役所
理不尽な感じも有りますが、改めて死ぬ事を感じさせる内容で、考え深い気持ちになりますby 匿名希望-
ホラー系かと思いきや
グロい描写もありますが、子どもがでてくるストーリーが多く、子を持つ親の立場としては涙出ました。死役所勤務の皆さんはなぜあそこで働いているのか謎がまだ解けてないので読み進めていきます。
画面に出てる絵の人が好きになれなくて(笑)読んでなかったんだけど無料がけっこうあって読んでみたらおもしろかった!死後の世界だけじゃなくて話がきちんと噛み合ってるのもいい
見た感じ、グロそうだし怖そうだから気になっていながら読んでませんでしたが、暇つぶしに無料だけ読んでみました。意外にもおもしろかったし続きも読みたくなりました
ポイント使って読もうかな。by 匿名希望-
面白い。それぞれのストーリーで引き込まれる。
遺った人たちのその後のストーリーによって感動したり、怒りの感情が湧いてきたり。by 匿名希望-
奥が深い
綺麗な話の中に人間の汚れた闇の部分が描かれていてとても現実的。漫画っぽくなく、ドキュメントみたいです。
タイトルからオカルトなのかと思ってましたが、読み進むうちに引き込まれる世界観でした。
この世の不条理なことは、いづれは返ってくるんだな。
生きるとは?考えてしまいますがオススメです。by コリンチャす-