- 青年漫画週間30位
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
考えさせられる
つい、読んじゃいました。いろいろ人にはあって考えさせられました。でもハッピーになかなかなれず、ハッピーなのを読みなおします。
by SORD67-
がんばれ
想像していたものとは違うないようでした。でも、そういうことかと。死後の世界、あってほしくない派ですが、たくさんの亡くなった人の人生、最期の時、色々考えさせられました。
by はなおまるお-
かなしくてつらい
1話1話が重くて悲しい
短編でまとめられてるのがすごい
あしたのわたし では泣きました。
叩いた時点で助かる命なら救いたかったですよね…悔やまれます。
寒かったろうなぁ寂しかったろうなぁ。
子供は親を選べない。
シ村さんの最後の、洗脳ですねって言葉
残酷だけど、、、
生まれ変わってちゃんと生きれますように。by じろ。-
続きが気になる!
死んでから成仏するまでの間に死役所があるっていう設定も面白い。
ほろっとくる内容もあれば、感情が煮え繰り返る内容もあり、なかなか読み応えがあります。by ドップラー-
次々読んでしまいます。2から3話のオムニバス形式ですが、いろんな生前があって、どんな最後だったのかはドラマになる。
by あかさたななたさかあし-
無料分が沢山あったので読んでみました。
読む前は表紙の絵がいまいち理解できなかったけど、なるほどこう言うことかーと納得出来ました。
そういえば何年か前にドラマで見た記憶。by あちあちあちあちあち-
泣ける
短いストーリーですが、それぞれ背景があり…悲しくなるお話しもあります。
ここでお仕事される方々が過去に繋がっていたりもして、ストーリーとしては読み応えがあります。by ふきーこ-
テーマというかシチュエーションがかなり斬新すぎてなんともいえない感じで見ています。怖いもの見たさのような感覚かな。
by 毒桃-
一話ずつ主人公も変わっていろんなストーリーが読める。
大体全話辛いことが多いけど、すごく心に刺さる物語。by やむやむレモン-
色々考えさせてられる作品
短くて読みやすいですが、一話一話が重みがあって考えさせられます。年齢に関係なく色々な物語があるんだなと人生の意味が詰まった作品です。