ケースごと
最初、想像した物より重たくて恐ろしい物ではなかった。様々な社会事件により、死役所に手続きに人が来る。特に虐待死のはやりきれなかった。
by ペンギライミ-
いいですd(⌒ー⌒)!
無料分しか読んでませんが、なかなかに面白いです(* ̄∇ ̄*)考えさせられる作品ですねぇ~ヽ(・∀・)ノ
あの世だけど
わたしは絵に少しグロさを感じましたが、あの世の話なのだからそれがリアル?に感じました。
各話の主人公の思いとは裏腹なラストは、この世の話と変わらないですよねby 匿名希望-
これは…
まさかの転回でした!!!人には好みというものがあり自分の持ってるものを否定されるとやはりツライですよね。。コンプレックスまでまとめて愛してくれる相手、とても素敵でした!!主人公は天然ちゃんでそれがまたとてもいいですね
怖かった
無料分のみ読んでみました
新しいジャンルの作品でしたがとにかくグロくて怖かった…でもつい気になって読み進めてしまった。。by 匿名希望-
亡くなった人の生前ストーリーが面白い。
毎話、せつなくなったり感動したり
漫画ですがとても胸に響きます。
生きてる間は後悔のないように行動したいですby 匿名希望-
考えさせられる
すごくストリートが好きです。
毎回毎回話しが終わるのでわかりやすく楽しいです。
ストリートも考えさせられる内容ばかりです。by 匿名希望-
死後の世界って
試し読みで気になってから、機会をみて少しずつ読みすすめています。絵はグロいのが苦手ですが、話はどれも興味がわくものばかりです。これからも少しずつ読みたいと思います。
絵は好みが分かれそうな感じですね。私も最初は絵があまり好みではないなーと思いながら読み始めましたが読んでいくうちに気にならなくなりました。内容は実際にありそうな感じで色々と考えさせられます。グロいとのレビューもありましたがそこまで気になりません。
レビューが好評価なので 読み始めたら なるほどでした。引き込まれてやめられない内容です。タイトルもさすがです。