毎回切ない
まだ無料分しか読んでいませんがとても引き込まれています。
亡くなっていった方達の生前の物語が切なくて心苦しくなったり、なんてひどい奴なんだと思ったりいつも感情が揺さぶられます。
シ村さんの過去が知りたいけど無料分じゃ分からないんだろうなぁ…by 匿名希望-
扱うテーマが死なので全体的に暗くて重い話が多いです。そうそう、世の中うまくいかないことが多いよねって軽く流せる人じゃないと読むのが辛いと思います。
無料分だけ読みましたが凄く面白かったです!死村さんの過去が気になり過ぎて購入考えてます笑!この漫画はオススメ!
シュール
なんだなありそうな自殺課でわらってしまった。職員もそこにやって来るひととの、やり取りが面白くて興味深いです
考えさせられます
笑えるのになんだかふかーい話です 。自分の死後のことまで考えてしまいました。でも、笑えて泣けて...すごくおもしろいです!
死役所
死後の手続きを行うという発想がとても興味深かったので読み始めたが、内容も臨場感があってついつい次作を購入してしまう逸品です。
個性的なキャラクターが多くて、なぜ死役所で働くことにになったのか…気になって読み進めたくなります。死後の世界が本当にこうなってるなら、ちょっと行ってみたい気もしますね(笑)
人それぞれの最期があるなと考えさせられました。by 匿名希望-
読めば読むほど面白いです!!!
それぞれの過去がわかったり、とても考えさせられる漫画だと思いました!by 匿名希望-
ふつう
グロ系が無理な方にはお勧めしません。ちなみに自分は無理な方だったので得意ではありませんでしたがストーリーはいいと思います。
松岡くん主演ドラマでハマり、ドラマは短期間だから仕方ないけど…面白かったし、泣ける回もあって…是非!作品も読んでみたくて辿り着いた‼️(笑)