気になってました
トップページに必ず出てくるので、ずっと気になってました。ある日、何気なく無料から入りすっかりはまってしまいました。面白いのひとことです!そして考えてしまう。死について。死とは?と、自分に問いかけてます。オムニバス風なとこも良いですね飽きずに読める。いや、飽きるもなにも次が気になってしょうがなかい。
面白い!
最初はこわい話なのかな〜と勝手に想像していたのですが、全然反対で…色々と考えさせられる作品でした。死んでしまった人、残された人、関わっていた人、様々な人の思いがあって…いくつかの作品は泣いてしまいました。おすすめです!
by まろみいた-
表紙が最初気味悪かったけど興味があったので読んでみました。読んでみたらおもしろいというのとは、違うけどどんどん引き込まれていきました。ありそうな話ばかりでどんどん次を読みたくなりました。
なんだか怖い
やさしいタッチで描かれてるから、尚更怖いです。周りでなくなった方は、また自分が死んだ後はこんな感じなのかなぁと想像してしまいました。
もっと早く読めばよかった
話題に上がってはいたものの、なんとなく読まずにいたのですが、1話を読んだら止まらなくなってしまった作品です。
どんどん読みたくなる、続きが気になる作品は、久しぶりです。
題材としてはかなり重たいのですが、キャラクターの掛け合いや絵のタッチが、恐い思いをさせずにしてくれます。
これからの展開も楽しみです。by もちョコ-
死んだ後の世界がこんなだったらいいのに
よかったーって思える終わり方もあれば、えぇそんな終わり方あり!?って思う終わり方もあるが全体的に読みごたえがあって面白いです。本当に死んだ後の世界がこんなだったらいいのにってちょっと思っちゃうマンガでした。
by mmmhr-
うん
まあ、いろんな人がいて
いろんな死に方があるなあ、と。
実際に自分の死んだ後なんて
想像出来ないから、
こうゆう漫画は面白い。
実際に、死後もこんな感じ
だったら頭の整理も出来るのかな。
面白くてあっという間に読んじゃった。by 匿名希望-
!
こういう雰囲気の漫画好きです!
よくこんな設定が思い浮かぶな〜と思いながら読んでいます。
結構読み進みましたがまだまだ分からないことが沢山あり、面白さと気になる気持ちで読み進めています。
悲しいお話も多々あり命の儚さも改めて感じる作品です。by 匿名希望-
青年向けなだけあって、内容だったり絵だったり、いろいろグロテスクな部分もあるけど、人間漫画って感じで、私は好きです。タイトル通り、死がテーマになっていて、人間必ず死ぬけど、その理由は様々で、色々考えさせられる漫画です。
死とは
死とは何かを考えさせられる話も多くて、とても面白い!!
病気だったり事故だったり。
ただ、そういうのが苦手な人はちょっとしんどいかも?
私は好きな作品です。by なちこここ-