【ネタバレあり】死役所のレビューと感想(399ページ目)
- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
おもしろいです
一気読みしました
読んでいくうちに、どんどん物語に引き込まれていって、各キャラクターがどんな理由で死んだのかとか、だんだんわかって来ておもしろいですby 匿名希望- 1
面白いです★
『お客様は仏様ですから』の文句にやられました笑 まだ無料配信分しか読んでいませんが、どんどん読みたくなる内容です^^ 死後にも役所で手続き…本当にそんな世界があるならちょっと面倒ですけどね笑
by shiy- 1
おもしろい!
色んな人生で色んな死に方、そして死なないでと思っても死役所に来てるから死んでしまってるんですよね。とにかくハマりました!
意外とハマってしまった
スタッフさんオススメになってたので、お試しで読んでみたらハマっちゃいました。
ちょっと不気味な主役の顔も好きです。
話の舞台が死後の世界というところが斬新!by 匿名希望- 1
考えさせられる
無料分から続きが気になって購入しました。死んだら本当にこんな役所あったりして…。内容は重たいのもありますが、さらっと描かれているので気持ち悪くはならなかったです。クセのある職員たちの過去もやるせない事情があったり、生きるとは何かな、自分はどのような死を迎えるかなと思わず唸りました。
かなしいけれど
人が死ぬと本当に死役所に行くと思えるような話に引き込まれました。死んだ時のままの姿で書類を書くのがすごいなと思いました。
by 乃璃子- 1
面白い!!
最初は絵が...と思いつつもすぐにハマって最新話まで読ませてもらいました!
単行本も購入しようと思っています!
死後に死役所での手続きとは!面白い!!by 匿名希望- 1
いい
ちょっとグロイ部分もあるが、絵が汚らしくないので読みやすい
人間の色んな感情が分かる
登場人物が個性的で好きby 匿名希望- 1
本当にあったら面白い
想像もつかない内容でした。本当に死役所あればいいのに…最初は無料で読んでいましたが、続きが気になります。
by めーの- 1
死んだ後の世界はどんなふうになってるんだろうとふと考えている自分にとってとてもおもしろい作品でした。死んでもそれで終わりじゃない。「そういうことだったの?!」というオチもあったり、ピックアップする人物によってお話が変わるので読みやすかったですし、あの死役所で働いたら方々の生前も気になるます。