めちゃくちゃ

面白いです!
    最初は興味本位で読み始めたのですが、めちゃくちゃ泣けるしではまっちゃいました!
    今なら100話まで無料で読めるのでオススメです!!

つらい

おもしろいけど、読んでいくうちにだんだんつらくなってくる😓
    工場の女の子の話は切なかったなぁー。もっと先まで読みたいかというと微妙です。

タイトルから、ちょっとホラー的だと避けていました。
    確かに、死後のグロい描写はありますが、
    内容が悲しく、かつハートフルで引き込まれてしまいました。

まだ無料分だけですが…

まだ無料分だけですが、内容が気になるのでら無料分終了後は続きを購入して読みたいと思いました。
    ドラマでもやっていたようなので、そちらを見るのもアリかな…

どんどんよんでしまう。ほかにない、ほかとかぶらないまんがで読んでて発想すごいなぁっておもいます。続きも楽しみ

ちょっと絵はグロいところもありますが内容はとても考えさせられます。
    展開も面白く本も大人買いしました。

切ない話もあります

絵のタッチがリアルでなく、少し可愛らしく描かれていますが、やるせなくなるほど切ない話がたくさんあります。読み応えありです。

いろんな死が集まってる

死んだ先、こんな場所があれば、面白いかも。読み進めてないのでわかりませんが、外国の人とかも出て来たら、もっと面白い

深い

こんな役所あったらいいな。死ぬの怖いけど先があるなら少し希望が持てる。死が迫った人がどんな行動をとるかを描いた作品はいくつも思いつくけどこういうのは初めてで感慨深いものがありました。

by nontaka

死役所…すごく不思議な作品。最初はあまり絵が好きでなくなんとなく読み始めたのですが、一話一話色んな感情が湧きついつい気付いたら読み進めていました。主人公の感情が読み取れないし、共感ポイントもないのにも関わらずどんどん引き込まれる感じ。良い作品だと思います。読んでみて下さい。

全ての内容:全ての評価 3,981 - 3,990件目/全18,636件