【ネタバレあり】死役所のレビューと感想(385ページ目)

- 青年漫画週間30位
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
面白かった!
タイトルからしてグロい系なのかな?怖い系かな?って思って読んでみたら、ポロリと涙が出るようなほっこりするようなお話も多々あり面白いです!
面白いです!
タイトルからはホラーストーリーなのかな??と思ったのですが、登場人物がコミカルで、でもそれぞれにいろんな過去を背負っていて今の場所にいるんだということが分かると、単純に面白いだけの話ではなくなってきました。死後の世界、こんな感じだったらいいなぁと思います!
話が多すぎて先に紙の方で読みました。続きがこちらから読めるので楽しみ。シ村さんの過去が気になる~!ニシ川さんの恋心
!? も気になる!by comiki-
人気らしいので?読んでみました。1話ずつ独立した感じなのでまあすぐ読めますね。死亡理由によってはざまあ要素もあるのでいいかな。
なんだか
ところどころグロいけど、一言一言が深いというか、こんな社会があったら面白いのかな。と思ったり、考えたりさせられた。
死について考えられる内容。
後悔しないように生きなくちゃとも思った。
こんな世界が現実にあるといいなぁ。by ぴよ~ん-
とにかくとても面白かった。誰でも楽しめるような作品でした。ストーリーがしっかりしていてキャラクターもめちゃめちゃ良かったです。
考えさせられる。
身近なようで、遠いような「死」という出来事について、考えさせられる漫画。
設定が面白い
本当にこうやって死後の世界が仕切られてるなら悪いコトばっかりじゃないなぁと思いました。ちゃんと救って貰えるんだなぁと。
考え深い
死後の世界についてかなり考えさせられます。グロテスクな絵も含まれるので子供向きではないかな。
一話ずつ読み切りなのがお気に入りです。by 匿名希望-