シヤクショ
シュールだなぁ。と、思いながら読んでます。共感したり、そうで無かったり色々です。
世の中には、正直だったり知らなくて良い事もあるのだなぁ。と考えさせられたマンガでした。by 匿名希望-
一人一人のストーリー完結型で展開も早く読み飽きません。
シ役所で働く人達のキャラも面白く、またどんな過去を抱えているのか気になります。by 匿名希望-
引き込まれる
死後の世界の入り口はしけい囚が職員の役所。設定がまず面白い。人の生き様に涙したりムカついたり、同感したり
死役所
発想が面白い。全部読みたくなる。本でも読みたくなる。ドラマになったのはまだ見てないが、こちらも見る予定!
ドラマ
ドラマがきっかけで読み始めました。職員の事情、感情。亡くなった人達の生前の行動、理由。色々考えさせられます。サクサク進めず、ゆっくりじっくりと読みたい作品です。
あきない
短編の連続なので、さくさくとずっと読んでいられます。
人として考えさせられるところもあり、それぞれの主要登場人物の過去が少しずつわかっていくので続きが気になります。by 匿名希望-
様々な死
気になるタイトルで読んでみたかった作品なので、毎日2回無料で読めるのは嬉しい!
主人公の生前についても少しずつ小出しに明かされていて、続きを読まざるを得ない(笑)。
おもしろいですよ。by じゅきち-
ハートにささる
グロい絵に人間の切なさ、悲しさ、優しさが、
by べてぃーぶーぷ-
マンガってほとんど読まずに生きてきてしまってるんですが、これは気付いたら読み続けていてこのマンガのために月額以上に課金してます。
by 春凪-
ちょっと不思議なお話で、メガネの方の笑顔が気になります。
死後は皆にとって分からない世界なので、こんなこともあるのかもしれません。by 匿名希望-