- 青年漫画週間15位
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
気になる
現在は毎日無料で読めますが主人公?の彼についての内容は購読しないとわからない…とても気になります!!
死役所で勤めている方々がなせこうなったのかも気になりますby 匿名希望-
こんなの怖いね!
死役所なんて何だろうと思って読み始めたけど人の死にも色々あってメンタルが弱い私にはキツいな。この先が気になるけどどうしよう。
一気に
一気に読んでしまいました。
死後の世界。しやくしょ。
色々なドラマに泣けたり、怒りを覚えたり。次の話が早く読みたい。by 匿名希望-
面白すぎる
最初は、表紙にあまり惹かれなくて読む気になれませんでしたが、評価が高かったし、テレビ化した事を聞き、読んでみると、面白すぎる!1話で止めるつもりが止まらない!!
死罪の判決を受けた者のみが死役所で働く事になっており、犯罪者ではあるが、その一人一人のエピソードに泣けます。更に、シ村さんは冤罪です。これもまた悲しいし、考えさせられる話ですから、お楽しみに!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドラマにもなって気になってました!
1話目からストーリーに引き込まれて面白い~。もっと前から読めば良かった。
勧善懲悪な感じもあって、読むとスッとする。by 匿名希望-
面白い!
読み始めてみてホントにどんどん引き込まれていくのがわかりました。感動できるお話です。人の人生を振り替えってみて、皆、意味のある死を迎えているんだなー。と考えさせられるものがあります
良い
ドラマ化された方は見たことがないけど、ここで見付けたので何気なく読んでみたら亡くなる前の人それぞれの思いや感情がちょっと切なくってグッとくる。死役所に勤めてる人達の過去も少しづつ分かってきて先が気になる。
切ないけど…
切ないけど、とてもいい話がたくさんです。死んでからのことは考えないようにしたいですが、誇れるような生き方も大事かも。
まだ途中までですが、面白いです。
グッとくる話やなんともやるせない話など様々ですが、そのどれも面白いです。by 匿名希望-
死んだ原因により死後の世界の役所の部署での手続きをするのですが、その際生前にどんな理由で死んだのかが話の内容です。
by なおのしん40-