【ネタバレあり】死役所のレビューと感想(29ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 298話まで配信中(34~50pt / 話)
タイトルからして
予想外のお話でした
死後の世界があるのかはわかりませんが
この漫画のように死役所があるとしたら
自分の生前の忘れていた事や死後について
改めて考えられるのでありかな?と思いましたby ゆきゃしゃん- 0
なんとも言えない
なんとも言えない。ありきたりといえばありきたりなのですが、この一話一話が短いのも切なさややるせなさを深めますね。夜に読むべし
by とんじろう- 0
はまる
色々な物語があって次から次へと読みたくなるような作品です。かわいそうな物語もあるし、共感できない話もあります。
by まみ0112- 0
死んだら
終わりっていうより、こういう場所があればいいなって本気で思う。シムラさんのお子さんを殺した犯人がはやく見つかりますように。
by かの99- 0
なんか独特ですき。人物のストーリーが深くも短めで読みやすい。謎なことがあるけどそれがいつ出てくるのか楽しみで読んでる。
by yuyu912- 0
くせになる。
登場人物のキャラクターそれぞれに個性があって飽きない。ストーリーもその回が完結したかと思いきや、実は繋がりがあったりするものもあり、とても面白いです。
by あんぱんはのみもの- 0
死後の世界、刑罰を受けたひとたちが働く死役所。様々な人の人生があり考えさせられます。シ村さんも救われてほしい
by レベル99のやまだ- 0
亡くなった後、こんな世界があるのかなと考えさせられる作品です。予期せず亡くなり、知らなかった事実を死役所で知るなんて…。報われないなというお話もあったけれど、生きることの意味と命の大切さを知れる作品です。
by らんちーさん- 0
怖い
淡々としているけど、希望もなにもないストーリーに少し毒気に当たってしまいます。どんな亡くなりかたをしたかで、そのさきがきまるんですね。絵が怖い。女の子がみんなおんなじ顔に見える!
by 11にゃ- 0
謎
主人公の謎が徐々に徐々に暴かれながらストーリーが進んでいく……それが気になって読み進めてしまう漫画です( ♡´³`)σ