- 青年漫画週間34位
( *´艸`)
ドラマを見て原作が気になったので読みました!ドラマにはないストーリーもありよかったです!虐待の話はどちらでも涙しました(๑•́₋•̩̥̀๑)
by ajtmq'gj-
ドラマから
ドラマ化ということで原作も読んでみました。すごく考えさせられるお話しでした。グロテスクな部分が苦手ですが、次を読みたくなる良作です!
by さんどぱん-
丁寧な話です
でもあまり面白くはないかな。すごく心をゆさぶったり、感動したり、新たな発見がある訳では無いです。でもクオリティは高い。
とても面白いです
最初ホラー系なのかな?と思いましたが全く違くて感動ありの漫画です。絵のタッチも好きでどんどんみてしまいました。
これから
少しずつ読み進めていきたいな
ドラマ化されて漫画も~のパターンですが
色々考えつつ、読んでます
主人公の内情?が少しわかってきた所なので、楽しみにしつつ読んでいきたいなby 匿名希望-
死後の世界ってどんなんなんだろうと思っている私はとても興味深い内容でした。
ストーリーもいろんなタイプがあり作った話のはずなのにはまっていきました。面白いストーリーだと思います。by 匿名希望-
前に
前に一度読んでもう一度読みたくなりました。読んでいたらいつかは私も死ぬけどどう死ぬのかなって思ってしまった。それまで楽しく過ごしたいなって思ってしまった。
おもしろい!
ひとことで言うと、ファンタジーっぽい。死んでしまったひとの最後の気持ちに焦点をあてている。ついつい引き込まれ、読んじゃいます。
by りりー2-
無料掲載があったので怖い気持ちもありながら、読んでみました。そしたら感動する話ばかりで涙なしで読めません。
深い
中々考えさせられる作品
今の世の中の不条理な部分があの世で報われてる感じがする。
まだ途中でこれから謎がとけて行くのも楽しみby 匿名希望-