【ネタバレあり】死役所のレビューと感想(236ページ目)
- 青年漫画週間23位
話は暗いストーリーもありますが面白い!今度ドラマ化されるのにも納得の内容です。
今後の展開も気になりますby 雪咲-
途中まで
途中までもっとおどろおどろしたのかとおもったら、案外考えさせられるなーと思うところもあった。ほんとにこんなんがあったらこわいな
by しゅんせん春泉-
現代の闇とか、如実に映し出していて、人間って怖いなあって思いながら読んでいます。児童虐待なんか、ほんとに胸くそ悪くて、、
面白いです。死後の世界でしかも職員は皆死◯囚...いい人たちに見えるんですが、それぞれドラマがあって、なんだか切ない...
続きが気になって仕方ないです!
幸子さんは何をしているのか、シ村さんの死役所で働く真の目的は?by 匿名希望-
これははまる。
本当にありそうな漫画で奥が深い。そのようなあの世の役所っていう発想がすごいね。そして元死○囚が職員という設定すごいね。
死後の世界?
本当にこの場所があるならいいなと私は思いました。亡くなっても人としての感情が残っていて最後に色々な亡くなり方をした人を見ればあの世へ行っても寂しくないかなと。それよりもシ村さんの過去が気になる~
by ☆na.tsu.mi☆-
つらい
まだ途中までしか読んでないけれど、話しが重い。
子供がかわいそうでどうしようもなかった。
あんなに小さい子を放置虐待するなんて、そんな親にはなるまいと改めて思った。by 匿名希望-
グロいかな。。。
ちょっとグロいのが苦手な方は読まない方がいいかもしれません。
死んだ時こんな感じなのかなと少し考えさせられます。by 匿名希望-
面白いです
本当に奥深いというか、現実に起こりそうですね。ついつい入り込んじゃいました。
死ぬ前に感謝できる人には優しくしていきたいですね。by 匿名希望-