最初にタイトル見た時は怖い物語なのかな?と思って読んでみたら少しグロイ描写はありますが、生きること、死ぬことについて考えさせられる漫画でした。読んでよかった。
無料版が
あっという間でした。
サクサク読み進められました。
人生をよく描いた漫画だと思います。
大切に生きようと思えました。by 匿名希望-
シムラさんの過去の話が一番おもしろかった
まだ何かありそう
死というのをコミカルに表現できてるとおもうby 匿名希望-
1人1人のストーリー
名前につられて無料分を読み進めました!
すっかりハマってしまい、もう2周目です笑
一つ一つのエピソードが丁寧に描かれています。心理描写だけに頼らず、現代社会がよく反映されていて、作者さん素晴らしいの一言です!思わず涙が出るもの、ほっこりするもの、なんだかモヤモヤが残る終わり方のもの…1人のストーリーが始まるたびにワクワクして読んでいます。
私自身はグロ耐性があまりないので、時折「うわっ!」となるところもありますが、決して惨虐な経緯ではないので比較的落ち着いた読めるかなと思います。
続きが楽しみです。個人的には松シゲさんとハシ本くんの話もしりたいです笑-
有名な作品
初めて読みましたがとても面白いです
無料でここまで読めるとは…ありがたい
人気なの分かりますね
設定からして完成度が高い
またお邪魔しますby 匿名希望-
死後の世界ってこんなふう?
死後の世界に役所があるなんて。様々な理由でなくなった人たちの真実や無念。シムラさんの存在。色々と楽しみです。
考えさせられる
死後って事はどんな人生を歩んできたか結果は出てるんですよね。スゴク良い行いをした人、どう転んでもクズ。本当に死後キチンと処理してくれたら良いのに
実写版も見ました。マンガの方がリアルで怖くなりました。なんだかいいかんじで人生の終わりを迎えたいなあってかなり思いました。
本当
死後の世界の話はいくつもありますが、本当にこの様な世界があったら死んだ実感が湧いてくるのか湧いてこないのか微妙なところですね
それぞれの人生
色んな人の人生を見て、ちゃんと?生きなきゃって思わされます。
シ村さんの人生、まだ途中ですが真相がわかればいいな。by 匿名希望-