死について考えさせられる作品でした。
そして、本当に死後の世界がこんな感じだったらとても面白いと思う。by りんりんりんゆ-
面白いような面白くないような
暇なときに読んで暇つぶしになってそれなりにそういう系だなと思って明るくもなく暗い話でそう言うのが読みたいときには読めるもいうのはいいが(テンションが低くて)何か得られるとか、胸が熱くなるとか、つづきがどうしても読みたくて待ちきれないとかではない気がする。
by ゆずあん46-
シ村さんのキャラがすき
淡々としたキャラは何よりギャグキャラですよね
いやいや、さすがにお役所はもう少しお節介ですから!笑by せんなん-
たくさん見れる
なんとも言えないですが1話1話が3番立てくらいなので飽きずに読み続けられるし
いろいろあるんだなぁーと思いながら見ています。by さらさらさんぽ-
死に関わるドラマのある話です。ときどき納得いかないこともありますが、そういった理不尽な最後を迎えた人もいるんだろうな、知らぬが仏とはよく言ったもんだな、と思いながら読んでます
by 乙女座の男-
ドラマを見て漫画見ました
ドラマを見て漫画をみました。さまざまな人生模様が描写されていておもしろかったです。本当にこんな世界あるのかなと想像してしまいました
by はぴはぴはぴこ-
リアルに怖いなぁ、自殺とかさつ、じんてニュースでも見るけど実際そばで起きたら想像もできない程怖いし、いやだ、
by 白雪カリヤ-
か
この漫画はチラっと気になって読みはじめたら、沼にハマるように読み進めてしまうんよ、、、だから気をつけないと
by 670ポイント-
試し読み分を読んだ感想になります。多分広告で見かけたことがあります。一話目からひっどいことされてて涙が出ました。
by 木枯らしあんこちゃん-
生きてる間
色々な死に方をした人が、必ず通る死役所。そこで自分の死を確認して向き合う。エピソードごとに考えささられるものがある。
by iguu-