お試しを読み、購入しました!
ちょっとモヤモヤが残る話もありましたが、
グロいのかと思いきや、深いお話が多かったです。by 匿名希望-
どんな話かなと思いきになって購入。死後の世界というか、本当にこんな感じなら面白いなーとちょっと思ってしまいました。人それぞれ、死んだ理由があって、惜しまれる人、そうでない人…グッとくる話もあり、楽しんで読んでいます。
生前が辛い
死後の世界悪いことをしたやつは報いを受けるって感じなんだけど、それまでの生前の話が可哀想な話とか割とあるからそれは読める人次第かな
面白かった!
タイトルからしてグロい系なのかな?怖い系かな?って思って読んでみたら、ポロリと涙が出るようなほっこりするようなお話も多々あり面白いです!
面白いです❗内容はダークな話もありですが、絵も描写もあっさりしてて、サクサク読めます❗志村さんの過去が気になる~
思わず入り込んでしまう
最初は、現実味のない設定で立ち読みだけと思いましたが、読んでみると、様々な理由で亡くなった方の背景が、浅すぎず、複雑すぎず、それでいて大切な部分は描かれていて、、、というなんとも絶妙な描かれ方で、気付いたら続きが気になっていました。亡くなった方が、遺された方たちに思いを伝えるすべもなく、いろいろな感情を抱えたまま成仏していく姿に切なさも感じます。
面白いです!
タイトルからはホラーストーリーなのかな??と思ったのですが、登場人物がコミカルで、でもそれぞれにいろんな過去を背負っていて今の場所にいるんだということが分かると、単純に面白いだけの話ではなくなってきました。死後の世界、こんな感じだったらいいなぁと思います!
話が多すぎて先に紙の方で読みました。続きがこちらから読めるので楽しみ。シ村さんの過去が気になる~!ニシ川さんの恋心
!? も気になる!by comiki-
うん。
面白いです。絵柄はちょっと苦手ですが、読む度に毎回考えさせられる作品で、ストーリーに引き込まれます。
無料分読みました。
この先の展開が気になるのでちょっとだけ購入してみました。
まあ、普通に面白かったです。by 匿名希望-