- 10話無料/毎日無料で56話まで(2026/10/19 11:59まで)
誰しもが死後の世界はどんなのだろうって考えるなか、こんな漫画があるとは…内容が面白くも切なくあり次の話が楽しみになります
わりとおもしろい!
話がわかりやすく、つい読んでしまう。
グロな表現もたまにあるので苦手な方は注意。by 匿名希望-
最初はなんかグロい話かなーと期待してなかったが読むとハマる。登場人物たちの過去にゾッとしたり切なくなったり苦しくなったり、、主役の過去が壮絶な感じがしてどんどん読み進めてしまう。
面白かったです!
色々な生き方・去り方があるんだなぁと改めて思いました。無料分しか読んでいませんが、読みやすかったです!!
無料掲載アプリで読んでましたが、続きが気になり途中から購入してしまいました。
一人一人にドラマがあり、人生があったのだとわかる内容で設定も面白いですし、一気に読めてしまいました。by まうんてん-
ドラマ化熱望
死役所の職員全員が元囚人という設定には、かなりびっくり!こんな人の良さそうな人がという感じで、その人の生前の人生が徐々に描かれていくんですが、それはそれは涙無しには読めません。ドラマ化したら面白いのになって思う作品です
by ぽい|ω・`o)ノ"-
おもしろいけど顔がない絵とか見ると可哀想に思ってしまいました。
人間て死ぬとどうなるのかなぁ?と考えさせれました。by 匿名希望-
おすすめです
友人に勧められたのですが、おすすめです。 命の大切さと尊さと感じるものがたくさんあると思います。
人によってはグロくて苦手かもしれないと思いました。顔が潰れてたり足が変な方向むいてたりしてるから。やるせない気持ちになる話もあるけど続きが気になっておもしろいです。
ちょっとツライ
面白いんですが、ちょっとグロいなって思う部分があります。あと、個人的に絵が綺麗なものが好きなので絵がイマイチ。
親に放置されて死んじゃった女の子はかわいそう過ぎてツライ。by ぺっぺっぺ〰-