切なくなる
なんだか切なくなるシーンも多くて、よく考えて作られた漫画だなぁと思って読んでいます。
続きが気になる…by かなぶんかなぶんかなぶん-
無料だったので気になって読んでみたら、面白かったです。
人の命の価値や生死を考えさせられるストーリーでした。by 匿名希望-
あまり気持ちが沈んでる時にはオススメできませんが、毎回ドキドキ、時々ほっこり。続きが気になってしかたがないです
スートーリー的にはおもしろいとは思うけど、亡くなり方や死んだ姿のままの絵はなかなか怖いです…
内容もどんよりしてるので
ホラー系が苦手な方は不向きかも。by 匿名希望-
設定が斬新で面白い!
こんな設定の漫画は初めて読みました!
続きが気になってしょうがない!by 匿名希望-
う〜〜〜ん
なんだかすっきりしない作品です。途中までしか読んでいませんが、最初はおもしろくてどんどん進んでいくけど、あれっ?ここで終わりって回があります。死を扱う話だけにできれば救いがあるなぁと思える作品であってほしいです。
気になる
無料分を読みました。
死後の世界があったらこうかもしれないと少し納得してしまう自分がいます。
出来れば死んだ人が死んだ状態のままじゃなくてキレイな方がいいな。
ストーリーはいいけど、グロイのは苦手。
でもちょっとグロイ方がみなさん好きなんですかね?
最近の漫画で多いような…
課金して買うかは悩むところです。by 匿名希望-
死役所の職員になった人たちが、それぞれ何があったのか気になります。ストーリーが興味深くて一気に読んでしまいました。
死ぬ理由
死ぬ理由は、人にはわからないこともあるものなのですね。
死んでからは、苦しみから逃れられてるのかな。そうだと救われる。でも死ぬ必要なかった人は、その後、あの世でどう生きて、、って死んでるのか、、死んでからも気持ちの動きを感じる出来事は起きるものなのかな。楽にしてあげたい。by 匿名希望-
死後の世界
死後の世界なんかあるか無いかわからないけど、こんな世界なら悪くないかも!と思わせる内容でした。
by みきちゃそ-