なんかほんとに死役所っていうところが、ほんとにあるような気がすると思わせられるような漫画…もしこの世界があるのなら…見てみたいような見たくないような…
とりあえず、無料分まで。シ役所で死後の手続きを行っていくところから少しすついろんなことが分かっていくお話で、無料分まででも面白い設定だなと思えるマンガでした。続きはゆっくり読みます。
広告見て気になりました
タイトルに強い印象を受けました。
ちょっとグロい部分もあるんですが、ストーリーとしてはすごく引き込まれます。by 匿名希望-
目の付け所がいいな~と思った。
単に死後の世界…という訳ではなく、そこで働く訳ありの職員にお客。全員死人。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
あんまり…(・・;)
私は苦手ですが、少し読んで見ました。
作品は面白いかもしれないですね。
人間の魂は、ほんとにあるって信じてる人もいるけど私は、ただの、土と思ってます
ストーリーは面白いかも…またまた好みですね!(・・;)by 匿名希望-
死後ってこんな感じかな?
労災の話は色々考えさせられました。彼女には天国へ行ってもらいたいです。本当に普通の従業員たちが実行した計画は怖すぎです。
今公開してある漫画全て見てしまいましたが、感動あり、むしゃくしゃする怒りあり、とてもいい漫画だと思います。
毎回きつい
不妊、ニート、風俗、不倫…結構闇が深い内容が多い。
しんどいけどついつい続きが気になって読んでしまう。by 匿名希望-
ショッキングだけど涙出る
死んだ後の物語です。
たまにグロいところがありますが時に涙するような話があります。
おすすめです。by たたんちゃん-
悲しくなるお話もありますが、色んな人の人生があって、その数の分だけ色んな最期があるんだなぁと思いました。
このお話はどうやって完結するのかとてと気になります。by 匿名希望-