人それぞれ
ドラマ化もされたので、読み始めましたが、こちらが辛くなるような話もあったりするので、気が重くなったりもするのですが、反対に人を思いやる気持ちに気づかされたり、深い話もあるので、暖かい気持ちになったりもします。死後の世界はわからないけど、こんな場所が成仏する前にあるのなら、覗いてみたいなとも思った。
新しい視点でとても面白いですが、色々考えさせられるお話ばかりです。
死後の話ですが、死んでしまったらどうにもならないのがまた切ないですby 匿名希望-
考えさせられる漫画です。
死後の世界はどうなっているのか?
誰でも1度は考えたことがあるはず。
読んでいて辛くなりますが、おもしろいです。by 匿名希望-
切ない
切ないです。でも見てしまいます。考えさせられる事も多いです。ただ
やっぱり凄く切ないので、一気見は難しい、、by 匿名希望-
とにかく面白いし泣ける話が多くてどんどん読んでしまう。
虐待されてベランダで死んでしまった女の子の話はとっても泣けた。by Enuxxxx-
飽きない内容
だいたい四話位で完結されるので、飽きずに楽しめます。その中にたまにレギュラーメンバーの過去なども折り込まれているのでバランスよく楽しんで読ませてもらってます
不思議な感じ!
ストーリーなど少し不思議な感じもあり、考えさせられるところもありで面白いです!この後どうなるのか?などドキドキしながら見ました!
ついつい
見てしまう…絵的に怖い場面もあるのに先が気になって読み続けてしまいます。死後こんな世界があったら…とふと考えます。
シ村さんの冷たさがなぜか心地いいです。理不尽なこと死んだらどうしようもないことどうにもならない中でも報われることもある。心地良さはわずかな希望が見えたからでしょうか?
by あおいばら60-
重い
色々考えさせられる内容です。良い作品ですが重く感じる時があり、読むのをやめてしまいました。もう少し軽い作品が好きなので。