- 青年漫画週間43位
飽きない内容
だいたい四話位で完結されるので、飽きずに楽しめます。その中にたまにレギュラーメンバーの過去なども折り込まれているのでバランスよく楽しんで読ませてもらってます
不思議な感じ!
ストーリーなど少し不思議な感じもあり、考えさせられるところもありで面白いです!この後どうなるのか?などドキドキしながら見ました!
ついつい
見てしまう…絵的に怖い場面もあるのに先が気になって読み続けてしまいます。死後こんな世界があったら…とふと考えます。
シ村さんの冷たさがなぜか心地いいです。理不尽なこと死んだらどうしようもないことどうにもならない中でも報われることもある。心地良さはわずかな希望が見えたからでしょうか?
by あおいばら60-
重い
色々考えさせられる内容です。良い作品ですが重く感じる時があり、読むのをやめてしまいました。もう少し軽い作品が好きなので。
面白いんですが、なんでこの人がこんなめに合わなきゃいけないのか!!とイライラしてしまいますが、気づけばはまっていまひま
いろいろと
以前読んだ時は何故か受けつけなかったのですが、無料分でもと思い、また読んでみたらハマりつつあります。良いとか悪いとかではなく(完全にアウトもありますが)人の死までには各々の人生があるんだと改めて感じる作品です。
by POMPOM53-
淡々と進む内容
グロそうで意外にグロくないきれいな絵が読みやすく、自然と続きが気になるマンガです。生前のストーリーが分かることで納得して進めます。
ドラマから
TOKIOの松岡君のドラマを観てから原作を読みました。
深いですね。
自覚がないままこの世とあの世の境を越えてしまい、嫌でも人生を振り返らざるを得ない登場人物達。
身につまされるお話が多いです。
読み返すのが辛いお話も沢山あって。
いつか全部読みたいですね。by アリョーシャ-
なんとなく
インパクトのあるタイトルを覚えていたので、なんとなく読みました。なかなか奥が深そう。深いんだろうな。絵はさっぱりしてるけど。もしかして、さほど深くもないのかもしれない。