- 青年漫画週間43位
面白くて読みやすいです。ただ、どのお話もなんともやりきれない感じがします。ハッピーエンドとかを期待してるわけではないので楽しく読んでます。
おもしろい。
こんな作品読んでみたかった。とてとおもしろいです。感動して泣きました。はやく主人公の過去がみたいです。
お客様は…
本で読んだ後ドラマを見ましたが、やっぱり本がいいですねw
死役所に来る人、働いている人それぞれドラマがあって…
当然のようですが、縮図を見てるようで感慨深いです。by あおい624-
泣ける話も
ドラマで気になり原作を読んでみましたが、ドラマよりももっと深くキャラクターの描写がされていて、中には涙なしでは読めないものも・・・ドラマよりずっとよかったです!
こちらの作品はドラマで長瀬さんが主演を務めていて、ハマった作品です。
漫画でも読んでみたくなり読みました。
虐待の話は辛く涙が止まりません…by 匿名希望-
今更ですが
何年か前の作品ですよね。話題になっている頃は不気味でちょっと遠ざけていましたが今日読んでみたらとても面白かったです。面白い?そんな言葉で表現していいのか。。。生と死。人間が避けて通れないもの。どんな風に生きてどんな風に死んでいくのか本当に人それぞれ。読んでいて辛くなって先を読むのも嫌になるくらい苦しくなるシーンもありました。でもそれも今もどこかで誰かが経験した生と死なのでしょう。素晴らしい作品です。
by ゆゆゆのゆd-
色んな込み入った話も一話完結な感じで、スッと入り込める作品です。生死で背けたくなる話もあるけど、落とし所があります。
おもしろい!
しむらさんが、なにをしたのかなぜそこにいるのか、いつかわかるのかなー。とっても興味深い!一人一人のりゆうが、色々あってついつい先をよみたくなる
テレビでやっていたのを思い出し
読みはじめました。物語が面白くて
夢中になりました。無料の分を読みましたが、続きが読みたくなります。by 匿名希望-
本当にこういうのがあったらなかなか面白いと思いつつ、切ないなと思いながら読みました。結果みんな死んでしまっているから。