死んだあとの処理する場所。めっちゃ面白いし感動するところが多い。泣いてしまいました。おかしな話だけど、いろんな理由でしんだ人の話、現実にありえる話もあって
考えさせられました。by 匿名希望-
涙なしでは読めません。
しむらさんはまだまだ謎が多いですがですが、お話は、泣ける話もあるし、
考えさせられる部分も多いのでは?って思いながら読んでます。
面白いです。
これも友達に進められたので読んでみたのがきっかけです。by 紅蒼羽-
怖いけどドキドキしながら読み進めてしまいました。イラストもきれいですね 。ストーリーもおもしろくて続きが気になる~
心が痛む
それぞれの死に至った経緯を思うと心が痛いです。
それでも読んでしまうというね。
色んな意味で寝る前に読むべきマンガではないですね。by 匿名希望-
まだ途中ですが、戻れない生前を思う死者の気持ちが切なくて悲しくてボロボロ泣けます。子供が一番悲しい。
主人公の過去が少しずつ分かってくると、ときより見せる冷たい目がどんどん気になってきてハマります。by 匿名希望-
なるほど
市役所と死役所、なかなかおもしろい発想な漫画、本当に死んだ後こうゆうふうになっていたら、ホラーだなっとおもう。綺麗な姿がやっぱりいいな。
面白い!
笑える部分もありつつ、死がベースなのでやっぱり泣ける話しあり。ってか多いのかな?凄く好きです。
市役所が死役所って発想すごいですよねぇ~❤by 匿名希望-
死後の世界
死後の世界はこんな感じなのかなと思います。怖いという気持ちは沸かず、たまに何故か涙が流れる作品です。
by 希空さん-
最高
短編のものが読みやすくていい感じです。考えさせられたり、感動したり、すごくいい漫画だと思います。たまにグロいです。笑
by コンコンブル-
死とは
人間の死について考えさせられる漫画。
死後、人間を生まれ変わらせるために極刑となった元囚人たちが働く役所のお話。by 匿名希望-