- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
設定からして
すごく面白い作品だと思います。
設定からして他にあまり見ないし、テンポもよいですが、やはり死体ではあるのでたまにグロい。
志村さんの過去がものすごく気になりますね。
ついつい続きを読んでしまう作品だと思います。by ハ☆ル-
少し怖い…けど面白い😱😉
tiktokで子供虐待の話を見て少し怖いと思って、めちゃコミで読んでみたら、だんだんハマっていってしまった他の話を読むにつれシ村さんが最初は怖いと思っていたけど態度の悪い人にはきちんと処罰を下すいい人だなと思いました。
by あるバンドが好きなやつ-
色々と考えさせられるお話です。
それぞれの人生があり、どれもとても深いです。
次から次へと読みたくなる作品です。
オススメです。by のりたまごま-
こわそうで怖くない
人の死ってこんなかんじなのかなぁ。想像でしかないんだけど、死んだことを受け入れるのはいやだけど怖くないんだろうな。
by rnk3005-
面白かった
無料で読んでいる途中です。
役所で働く人はみんな極刑になった方々なんですよね。
先が気になって早く次が読みたいなと思える作品でした。by パンダのマーチ-
よくわからない
無料の20話を読んでみて、人物1人ずつを短編で読めておもしろいが、20話では今後の展開がわからなかった。また気が向けば有料で読むかも知れないが、今はいいかな。
気になる❗
最初なんとなく読み始めましたが、読み進めるうちにどんどんと続きが気になり、早く続きが読みたいと思ってます。
by アンパンマンラブ-
よく考えられている
ひとりひとりの生前がドキリとさせられます。次の人はどんな人生だったのか、ついつい読んでしまいます!
by なるとです-
短編集みたいな内容ですが、同時に役所の人たちの過去なども平行して進んでいくのが面白いです。
ひとつひとつストーリーが奥深くて、読み終わったあと何とも言えない気持ちになります。by あっきーちゅん-
楽しい
初めてみる内容の漫画です!なかなか面白かったです!これからどうなるのか気になってしかたないくります!描写も少しグロいですけどw最高
by knzz1220-