- 青年漫画週間23位
切なくも…
皆それぞれの死のストーリーがあり、飛び降りた後の亡くなり方など具体的に描かれていて、えっとなるけど不思議にグロテスクに感じず読み進んでしまう。
設定が面白い!絵はそんなに好みのものではないけどそれ以上にストーリーがそれぞれ面白いので楽しめる。悲しくて切なくて可哀想で涙する場面もけっこうあったりで私は好き。
by paneko-
うーん、シュール
死んだ理由もそれぞれ複雑でシュールです。色々考えさせられるのでちょっと重いかも。でもおもしろいです。
by ペノロペ-
楽しみ
タイトルが気になり、
読んでみようと思いました。
今後、どのように展開されていくのかが
とても楽しみです。by 匿名希望-
読んでいて胸が締め付けられるような気持ちになりました。
続きを読みたいけど、自分の心が元気な時に読みたいと思います。by 匿名希望-
レビューがよかったので読んでみました。
面白かったです。続きが気になるので課金してみようと思っています。by 匿名希望-
あしたのわたしが辛過ぎて号泣です。他の人のレビューにも全く同じことが書かれていましたが、子供を育てている自分としては辛過ぎて、子供が寝ている夜中にこのマンガをたまたま読んでしまい、本当の話ではないけど、昨今似たようなニュースがあったのを思い出し、そういった子たちがどれほど辛い想いをしただろうと思うと涙が止まらなくなってしまいました。子供が亡くなるのは辛すぎますね。人が亡くなる事情は様々だなと考えさせられるマンガです。
ずっと続きを待たないといけないマンガとは違って、一話の完結までがテンポ良くて読みやすいです。そしてわかりやすいです。色んな人間模様があって、どの話もなかなかの満足感を得られました。このまま読んでいきたいです!
まだ、
最後まで読んではいませんが、何だか切ない気分になりました。ドラマもありましたが、やっぱり漫画のほうが、感情移入が出来て面白いですね。
考えさせられる
人間の心理の奥深くまで教えられました。
表情を描くのが上手だと思います。
会話なくてもすごく伝わってくる。by 匿名希望-