みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)

なんか、イライラする

1話が短い上に話がつまらない。

いきなり
    次話購入。。が出るので
    なんか、イライラする

私が女だからか?

うーん……

二人の童貞くんが出てくるのですが、彼らは初恋の人、憧れの人を神格化し過ぎです。そして拗らせすぎ。
    憧れの人が好きな童貞くんは、別の女性と結婚寸前までいったのに、憧れの人が先に幸せにならないと自分は幸せになってはいけないって、婚約破棄します。ここの話は本当に不快でした。相手の女性が可哀想すぎる。
    初恋の人が好きな童貞くんは、別の女性と初夜を過ごすと決意するも、いざ初恋の人を見ると揺れる。未練タラタラすぎて不誠実。つかず離れずの距離感が心地よすぎて積極的になれない。そんな場面を何度も見せられてモヤモヤします。

昔の少女漫画のようなもだもだが好きな方にはささるとは思います

もやもやする

30近くで童貞は別にいいんだけど、そもそも大した魅力ある男性でもないのに、何故もてるかわからない。初恋の人にプロポーズしておきながら、元キャバ嬢の子にふらふらするし、狭い世界でくっついたり離れたりってイライラしました。初恋の人を一途に想うところまでは純愛で良かったのに、それ以降読む気にはなれなかったです。

登場する人たちみんながそれぞれ想う人に一途で、いい感じになりながらもギリで一線を越えない・・・というような話が進んでいくのかと思いきや、みんなあっちにフラフラこっちにフラフラで応援したくなるような人がいなかった。
    もう、みなさんお好きにどうぞという感じ。

絵が…

あまり好きではないせいか、
    バツイチ同級生が全然かわいく見えない…。なんかおばさんくさい…。
    この先の展開も全く気にならないので
    リタイアします…。

あの

話的に焦らす感じのストーリー構成になってます。
    でも、あんまりそう思えないというか、相手の男性がぼーとしすぎと言うか、女性が積極的過ぎる。

by 喋々

びみょ

びみょーだなーなかなかエロにいくのか?たってところで行かんし、ポイント使ったのに、もう諦めたわ。引き伸ばしすぎやなー

おもてたんと

さいしょっから絵がアニメチックでビックリした。なるほど、男性むけか。あんまりたのしめなかった。続きに期待。

小学生か中学生の

小学生か中学生の男子の軽い読み物というイメージです。薄そうですが、軽く気軽に読みたい方にはいいのかな?

30で童貞とか、どうでもいいんですけど、ふらふらする主人公にいらいらしました。無料分以外は読む気がしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全62件