みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
あの
話的に焦らす感じのストーリー構成になってます。
でも、あんまりそう思えないというか、相手の男性がぼーとしすぎと言うか、女性が積極的過ぎる。by 喋々- 0
三十路の童貞くんがキレイな子達に翻弄?!言い寄られ?てモテ期到来です😄 長年独り身の男の人にしては素直な所もあって、可愛らしいです。続きが気になります。
by あこあこEX- 0
主人公に超イライラします。
話もなんだか進みが遅くて、無料分より先は他の無料漫画アプリで暇つぶしに見ましたが、わざわざ購入したい気持ちにはなりません。by あれきさんどに- 1
まだ
無料分しか読めてませんが絵が可愛いです!
お話も可愛いなーと思いながら読んでましたがでも実際29の童貞がいたらちょっと引くかも(笑)by 匿名希望- 0
まあまあ
絵が上手いのでとても読みやすい作品でした。
エロい感じもとてもよいと思います。続きが気になりましたので、ポイント追加してしまいました。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!
学生時代の好きな人を引きずる気持ちは、理解出来る。その人のことはいつまでも、忘れないんだよね〜。偶然に出会えた事はキセキ
なんか
全てにおいて出来なさそうな主人公だなと。
童貞は別にしても、もう少し魅力的な設定でも良くない?その鈍臭い感じが微笑ましいならいいけどイライラするし。by 匿名希望- 1
意外と面白い。
以前ドラマでやっていたやつかと思ったら微妙にタイトルが違くてあとから気づいた。
初めに行っていたお店の人が関わって来ていてあーそーゆー繋がりねみたいになる
微妙な三角関係がまたいいby 匿名希望- 0
まあまあ
ずっと気になる人がいるみたいでだから童貞でだけど偶然出会ったときにはもう一人女の子が出て来て三角関係の話かなと思いました。どちらも主人公にお似合いだから二人とのやりとりが今後が気になる話でした
by にしにしありあり- 0