みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性キャラがイライラする

男性向けの漫画なのかなって思うくらい、女性キャラが自己中過ぎてイライラする。特に大きなイベントもなく、ダラダラーとモヤモヤする関係が進んで行くだけなので、課金までして読む価値は無いです。

どうやって恋愛が進むのか楽しみ

無料分14話読みました。恋愛が絡みそうな人達が3組出てきましたがまだお互いの気持ちが恋愛に向いてない人もいたりで淡々と話数だけが消化されてました。この後、どうなるか楽しみです。

by SS

無料分だけですが

学生時代の淡い恋心を、引きずり色々、仕事を通し結婚観の云々を自論の御託を並べ拗らせ29歳童貞主人公。偶然出会った学生時代の友達想い人。昼間は学生、夜はキャバ嬢から迫られ、どうなることやら。

by ys28k04

ヘタレ男子です

ヘタレ男子とかわいい女の子がいっぱいでます。
    特に女の子はみんなかわいくて個性があって、いいです。
    男ウケも女ウケもいいイラストですよね!
    ヘタレなヒーローがもっとがんばってくれたらなぁ

もどかしいよーな

かわいい女の子と、シブいおじさま。ちょっともどかしいぐらいが、ほどよい感じもありつつ。あとの展開が気になって、ついつい読んでしまう作品。丁寧に女の子の気持ちがかいてて読みやすい。

by yo30

タイトルと表紙に惹かれて

タイトルと表紙に惹かれて、試し読みプラス数話読んでみました。
    設定は嫌いではないけれど
    少し展開が間延びしてるかな…。
    好きな人にはたまらない作品だと思います。

タイトルにつられて読んでみました。
    エロい内容かと思ったらそうでもなかったので、そっちを期待してる人はやめといたほうがいいです。普通に面白い内容ではあります。

最後が、、

絵がかわいい、ストーリー始まりと期待して見始めた。だんだん、あれ?このマンガだったかな?と絵のタッチも変わり、一気に結。な感じでもったいない。と思います。

ドキドキ💓

登場人物がみんな悶々と思い悩むタイプで、読んでるこちらも悶々としてしまいます。
    不動産や建築に関する、もう少しリアルな場面を読んでみたいなと思います。

無料版をこんかい読ませていただきました。
    感想としては
    私はまあまあでしたが
    これを機に購入しようかとおも思います。
    すごくどきどきして続きが気になる展開でした