みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まぁまぁ
絵は嫌いじゃないけど、無料分まで読んでも続きが気にならないので、ここまでで良いかなという感じです。すみません。
ストーリー展開も悪くなかったとは思うのですが、ところどころ、間延びしちゃうのかな?絵も少し雑というか、ほっこりした感じなので、評価につながりにくいと思います。
絵は好きなんだけど退屈な話しでした。また短編?なのかな?あれ?違う話しになっちゃったって感じでした。
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…Hな話が含まれているのかな?と思っていましたが、人とのコミュニケーション等のなんだか考えさせられるストーリーも含まれていて、面白かったです。
色んな人の色んな物語…短編集ではないけど、オムニバス?ってゆーのかな?
主人公の時田とそのヒロインだけのストーリーだと思ってたら違ってて、わたし的にはちょっと期待はずれでした。by 匿名希望- 0
低レベル
まず画力がない、キャラクターが安直、展開がありきたり。新しさも個性も感じない、総じて低レベルな作品だとおもいました。
ヤろうとするけど、ヤレない。
本当に題名通りのオムニバスです。
自己完結せずきお互いの気持ちを話せばいいのにって思いました。by 匿名希望- 0
なんだか女の子の顔がみんな似たり寄ったりで、誰が誰だかわからなくなる。
内容的には悪くないと思うんだけど。。。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。女の子可愛い!と思いました。男ウケバッチリな子だなぁと。でも相手の男の子がなんだかしっくりこない…とくにいいとこもないし良いことも言ってないしうだうだしてるので、応援出来ないなと思って続きは買わないかな。
ダラダラ
29歳になってまで、好きな人を求めて童貞を貫いているなんて、ちょっとどうなんだろう?と思うマンガ。ストーリーも、ずーっとダラダラした感じになっていて、いまいち展開が遅い気がする。このままずっと流れていくのかな?
by Tamaco622- 0