みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトル通り誰もやってないというのがもはや凄いの域です。
オムニバス形式なのかなと思いきや、緩やかにみんなの関係が続いていてほんわかした雰囲気で読みやすいです。
そこまで行っててしないんかい、と毎度思いますが。笑by 匿名希望- 0
童貞29歳 住宅メーカーのサラリーマンが主役です。
昔好きで、今でも気になり続けていた藤野さんに職場のモデルハウスで再会
彼女は、バツイチになっていた。
そんな長年思い続けちゃうんですね、童貞こじらせちゃうと
巨乳のキャバクラ嬢さんや上司も絡んで、色々グチャグチャなっていきます。
ラストまでたどり着けずにギブアップでした。最初は面白かったんですけどね。by 匿名希望- 0
読んでみてタイトルを見て思ってた内容と違って、良い意味で裏切られました。
童貞の主人公の男性と、バツイチになっていた同級生にキャバ嬢が絡んでいくのかと思っていたら、キャバ嬢の子が意外にも小林さんの方に好意を抱いてビックリしました。続きが気になるけど展開がゆっくりなので、購入するか悩みます。by 匿名希望- 0
無料10話だけ読みました。女の子に魅力がないので複雑な気持ちになりました。話全体が浅くて感情移入しにくいです。でも日常にありふれた、どこかで誰かが実際に過ごしているような毎日が描かれているのかもしれません。
無料分を漁ってて、たまたま目について読み始めましたが…
最初の7話目くらいまでスッゴくつまんなくて…
展開遅いし、何が言いたいのかさっぱり分からないし…
でも、無料分は読んじゃおうと読み進みたら、その後は、何となく面白くなってきたので、読むなら8話以上をオススメします。by 匿名希望- 0
男性コミック特有の絵だなと思いました。上目遣いとかがあざとすぎてイライラしました笑
ストーリーもあまり共感できなかったです。学生時代の片思いを引きずって30過ぎて童貞って相当魅力ないんだろうな〜と思いました。by 匿名希望- 0
う~ん…
何だろう?無料分の10話くらいしか読んでませんが、あまり続きを読みたいという気になりませんでした。
個人的に女性の体付がぽっちゃりし過ぎてるというか…肉感的に描いてるのでしょうが、太ってるだけに見えてしまった。by 匿名希望- 0
童貞だったら童貞とか言って馬鹿にする人って自分も同じだからなんだなって思った。自分がそうでダサいって感じてるからなんだなって思った。まさかずっと童貞だったのは学生時代に好きな人をずっと思い続けてたからなのかな?こんな一途な男性いたらいいですね。
もっとエロい感じのストーリー展開なのかと思ったら、意外と切ないというか心温まるストーリーのようです。
主人公だけでなく、そのまわりに関わるひとたちのバックグラウンドやそれぞれのエピソードもわかって、おもしろいです!by 匿名希望- 0
29歳童貞。うん。女に迫られてらしてもいいんじゃない?
そのほうが!昔好きだった人に行けると思うよ。
でもこの女ともうまく行かず、最後にキャバ嬢とくっつく?
あまり面白そうじゃないので無料分だけでまんぞく。by 匿名希望- 0