みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)
かわいい!
恋愛に奥手なとことか、なかなか素直に話せないとこ、かわいすぎる!
くくりの、思い切りのよさにも感心する!by ♥あみあみ♥- 0
ほのぼのとお互いの気持ちに寄り添う事は、可愛らしいけれど、もう少し周りの方々へ接し方をきちんと描かれた方が、等身大のリアリティとなるのかと。
奇抜な設定であっても、一般的という標準の中で事が起きるから、面白いと思うのでは。by benda- 0
少しずつ
縁結びで少しずつ二人の距離が近づいて来て、
読んでいて楽しいです😊
ハラハラドキドキもありますが、
幸せになってほしいです💓by りんごちゃん☆彡- 0
さわやか
恋愛の始まり方が唐突なのでどういう着地点にするのかと思ったけど、ちゃんと考えられてて最後がすっと腑に落ちました。キャラもみんなそれぞれ立ってて良かったです。
by さむいのにがて- 0
不思議な世界観
一見、不思議な世界観だけど、読み進めると見事にハマっていきました〜!続きを早く読みたい〜と止まらなくなる作品。
by poka- 0
印伝にゆかり
山梨に住んでいるので印伝という言葉にも惹かれて読み始めた。展開も新しい感じで今後にも期待して読み進めたい。
by まるちょ、- 0
ほのぼのだけど、微妙
無料12話分まで読みました。
私が京都出身なこともあり、こてこての京都弁を極力散りばめてるところに共感して読んでみたものの、内容は正直微妙…。
絵も幼稚やし、ストーリー展開も もひとつパッとせぇへんし、京都弁以外は個性のない、薄っぺらい内容やと思いました。
気楽に読む分にはいいけど、課金してまでは読まへんなぁ。by snow-yukiko- 0
個人の好みはあると思うけど、
この「ご縁」をきっかけにはじまる
物語は結構好き。
話は穏やかに展開しつつ、人の感情の
スピードは早い。この人は、次にどんな感情が湧いてくるのかと推測しながら
楽しんでます。
そして、真面目で純粋な男性もステキ。by CLEO- 0
主人公のくくりと織之助が最初は自分たちの気持ちとは関係なく縁が結ばれる相手だと言われたけど、そのあとにちゃんとお互いに恋愛感情が芽生えて良かったなと思った。
by 藤原苺- 0
うさぎが可愛いです。恋愛初心者なのに印伝さんとなり行きで婚約者になってしまったけどお互いにぎこちない所が初い初いしくて良かったです。
by アイスティー3つ- 0