みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
不思議な縁で結ばれた二人が、少しずつ仲良くなっていくのが面白くていいですね。
絵もかわいくてよかったです。by 匿名希望-
神様が結んでくれた二人。まだお互いの事何も知らない二人だけど、喧嘩しながら恋して愛を育てていくのでしょうね。紅兎ちゃんも可愛い。
by 桔梗の花-
絵が好き
絵が好きで無料分を読み始めました。初対面の男性といきなり結婚の約束をしますが、相手はイケメンだし今後の展開が、楽しみです。
無料分を読んでいます。ほんわかしてて緩やかに時間が進んでいくのが良いです。
2人で気持ちを育んでいく感じが可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
無料まで読みました。絵がとても好きです。あと、主人公のサバサバした性格もとても好きです。これから二人がどうなるが気になります。
不思議
ならない職業だからか不思議です、だからかなかなか進まないけど、主人公は可愛い私これからどうなるのか楽しみです。
綺麗
関西弁?大阪弁?のものはあまりはまらないんですが、絵がきれいでそちらの世界は全くの無知なので、少し読み始めたら、面白い〜。とりあえず無料分読み進めます!
めっちゃイイ!
読み始めは突拍子もない話で、どうなるのかな?と思って読んでいたけど、だんだんと二人が恋人になっていく感じが可愛くていいです!
関西弁もいいです!!by 匿名希望-
ほのぼの
毎日無料なので読み始めました。
絵もかわいいし、へんにグチャグチャしていないので読みやすく、いい感じのキュンで良いですby 匿名希望-
関西弁をヒロインが使ってるのが、漫画なのに、かわいい!!キュンキュンします。
不器用な男の人が、言葉足らずだけど、でもヒロインの事を気にかけてる所がたまらない!!
絶対最後まで読もうとおもいます
2人がかわいいので、応援したい!!by しのしのchan-