みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
両親を早くに亡くし兄と二人で生活していた主人公くくり。
兄を安心させたくて平々凡々な暮らしをする事を目標としていたのに、ある日バイト先で初めて出会った織之助と突然現れた喋るウサギに縁を結ばれ結婚する方向に…。
恋愛音痴な織之助は家督を継ぎたい為に結婚したかったけど、次第にくくりに引かれていく様子がイイ!
くくりは始めは好印象だったのに段々子供っぽいというか責任感がない様な非常識な様な所が増えていきガッカリ(-_- )
まあ無事に結婚出来るのかは気になります。by ひまひまサン- 0
設定が大学生なのに…
ツインテールで着物とか受け入れ難いというか理解出来ない描写が多く読むのを途中でやめました。
少女漫画だから仕方ないのかもしれませんが、出来れば着物姿の時は、改まった席での着物の時はまとめ髪にするとか出来なかったのかな??by 胡麻餡一択!- 1
縁結びとか、神社だったり話の設定が面白い。
織之助の弟が出てきてまた一波乱。
五十鈴とお兄ちゃんの恋も気になるし、それぞれが叶わない恋をしていてせつなかったりと。
もっとくくりとラブラブな所がいっぱいあればいいのにな。by ハルつき- 0
印伝さんとくくりの出逢いも運命なんだろう。
最初は興味がないような感じでも段々と惹かれ合うのは想像つきます。by toito- 0
好きなのですが
物語は不思議な雰囲気もあって、とても好きだなと思って読んでいました。
魅力的なキャラも多いですし、二人の関係はどうなるのかな?と興味もわいたのですが。
…記憶喪失。これはいただけない。
その後きちんとおさまってくれるのを祈るばかり。by ryuha- 0
絵はそんなにうまくなかったけど、話の内容が良くて読みました!不思議感があったけど、これはこれでどうなるんだろうって先が気になる作品です。
by ブルースカイテラス- 0
面白いです
無料分を読み進めています。とても可愛らしい二人が相思相愛になっていくのがキュンときます。伝書鳩で文を交わすのは笑いました。
by ひなののじかん- 0
もう少し現実的な古風なストーリーと思いきや、非現実的な動物が話したりするパターンのものでした。そういうのに抵抗がなければもっと読み進められそうでしたが。
by ビュン- 0
シチュエーションは面白いと思うのですが、可もなく不可もなくと感じるのは何故か?人物の肉付けが薄いのか、ストーリーが薄いのか。とにかく深まっていかないので、先が知りたいと思わなくなってしまいました。
by chikoちゃん- 0
古い式たりがある彼氏の家。
でもお父さんとお母さんはラフな感じでちょっと違和感。
婚約者ってこんな簡単に決めていいの?by chocoママ- 0