みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ストーリーも絵も面白い
くくりちゃんと織之助くん、すごくお似合いです。初めは、面白いタイトルだなと思い絵も可愛くて優しいタッチで読みました。ストーリーも二人の友達、そして、くくりのお兄さんと、どんどん先が気になり他にあまりない面白い作品だと思います。
by ブルースターズ- 0
ほんわかした出だしでついつい、読んでしまいました。
お寺の物語で、なんだか楽しそうです。
どんな風になるかなby 匿名希望- 0
ご縁で始まる恋
突然にご縁で結ばれる2人。それでも不器用に恋をしていく…なかなか面白いですね。
今後が気になります。by もともともともとちゃん- 0
絵が可愛い。
笑う話なのかな?いまいちテーマはわからないけど絵が可愛い。男も女も。くくりさんの自己中心的性格には好感もてないけど、ふたりで頑張って下さい。
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画ですわ。by 匿名希望- 0
縁結びの相手がわかるなんて超うらやましい。最初は、興味がなくてもお互い意識しちゃう。本当の結びになりますように。
絵が可愛くて、2人の初々しい感じがいいですね〜!
まだ、無料分だけなので、内容はわかってないですが、チャージが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
結婚したあとに、不器用なふたりが少しずつお互いを思いながら距離をちぢめていく姿に、がんばれーって応援したくなりますね。
素敵で可愛い
恋愛初心者の、二人のほのかな暖まるふれあいが、気になるけどやっぱりいろいろと、ちぐはぐな、婚約者はとってもドキドキしながら応援します。
by トビ―ライト- 0
少しずつだけど、互いに惹かれ合っていく様子がいい。京都弁もいい。何でくくりのお兄さんが結婚に反対してるのか分からないけど、無事にハッピーエンドで終わって欲しいな。