みんなのレビューと感想「【単話売】印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
あっさりした絵で純愛系。
主に主人公二人の恋愛のお話だけど、彼が宮司なので少し神様的内容もあり。
両思いになっても恋愛下手の二人の、ほのぼの系漫画ですねby 匿名希望-
私は好きだけどなぁ!!
レビューみると不満の声少しあったから
どうなんだろーとおもって読んでみたけど。。私は好きー!!おりのすけさんかっこいいー!!不器用で色恋ごとめっきりだめなかんじがかわいいよぉぉ!!くくりもかわいいなぁぁ普通な感じで(笑)!!by 匿名希望-
無料分を読み始めたけれど、京都弁が可愛かっていいですね。2人の距離が少しずつ近くなってきているのが微笑ましくって好きです
不器用なふたりがだんだんと惹かれて、ふたりが周りの人も幸せにして…となんだかホッコリ。私は好きです。この作品。
無料で5話まで読みました。
何故、神使がウサギ?にビックリしましたw
絵については、くくりの目がやけに大き過ぎて童顔さが気になります。大学生設定なのに小学生の様。
無料で読ませて頂きますが、課金はないです。by 匿名希望-
なんだか
なんだか可愛いい、純な二人のラブストーリー。だと思います。お互いに相手のことを思い、知って少しずつ理解していく…絆をどんどん深めていく様を描いた可愛くてほんわかだったり、キュンとする物語です。
by とみゃ-
あまりない設定で面白いと思いますが、縁結びの神とか、縁切りがとか、ちょっとよく分からない所もありました。
織之助さんの不器用なとこが可愛らしくて微笑ましいけど、主人公にあまり共感出来ないし無料分で十分かな。by 匿名希望-
平和な感じ…
ほのぼのとした雰囲気の話。
恋愛に不慣れで不器用な二人の不思議な縁結びのお話。周りの話もありながら、、、うまくいくんだろうなぁと想像できる。by 匿名希望-
ちょっとほんわか
大丈夫?ってくらい謎な縁で結婚することになった二人が、お互いに「好き」な気持ちを言い合う場面は、かわいくてほんわかしました。
by こにぎりくん-
中だるみしてます。
おもしろそうと思って読み始めましたが、ちょっと中だるみしてます。
登場人物にリアリティがないというか、幼稚な感じがしてしまいます。by 匿名希望-