みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでいてほっこりする作品です。純粋で不器用な二人ですが、応援したくなり好感が持てます。神秘的な要素もあるストーリー設定も好きです。
おとぎ話のような感じですが、とても好感がもてます。
二人の気持ちがどんどん近づいて行くことにドキドキします!by 匿名希望-
縁結びのファンタジーって!なかなかウィットに飛んだ設定ですが、読むにつれて引き込まれ二人の関係性に共感しました
くくりちゃんがかわいすぎる!織ノ助さんとの関係もベタベタな感じじゃなく、甘酸っぱい関係でとても良いです。今1番楽しみな漫画です。
恋愛下手なのに縁結びっていうところが、なんとも言えないクス笑いが溢れます。結構次話が楽しみな作品です。
チョット変わってて面白いストーリーで、読み入ってしまいました。。今後の展開も楽しみだし無料で沢山読めるので毎日嬉しみです。
こんな急に御縁結びされたらビックリだね。。ちょっと特殊で…いきなりだけど、悪い人ではなさそう⁉︎
どうなっていくのかもうちょっと読んでみたいです。by アムロちゃん-
無料分読みました。ストーリーは若干テンポが遅く感じる時があってもどかしさがありましたが、絵が見やすいのでサクサク読めちゃいます。ほんわかしていい感じ。
ストーリーが,かわってる。京都弁?って言うのか、それがとても良いです。カルタのところも、今まで興味ないのが、凄く好きになるって,私もカルタ勉強したいなと思いました。楽しみにして読んでいけます
無料分を読んで
毎日少しずつ読み進めていますが、ほっこりするような恋のお話です。
うさぎが本当に可愛い。縁結びの神様や金運の神様、神主さんが不思議な力をもっているのんて、現実にありそうで楽しく読み進めています。by 匿名希望-