みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シチュエーションは面白いと思うのですが、可もなく不可もなくと感じるのは何故か?人物の肉付けが薄いのか、ストーリーが薄いのか。とにかく深まっていかないので、先が知りたいと思わなくなってしまいました。
by chikoちゃん-
設定がとびすぎていて、いまいちはまれませんでした。ヒロインの二人が子供すぎるさて、それどうなの?!と思うところも。
by たろ1553-
関西弁
関西弁がなんかかわいくて好きです。
男の子の方の袴着?和服がかっこいい!!
女の子のおさげもかわいらしい!by どのやんよ-
始まり方も、ストーリーもおもしろいです!
うさぎのキャラもあっさりし過ぎて、笑える!
途中までしか読んでいませんが、続きが読みたくなりますby PNM-
京都弁
京都弁がかわいい♪絵もかわいくてどんどん見てしまう 最初から急展開で状況を呑み込むのに時間がかかったけど
by てのひらのしあわせ-
ファンタジーな世界で面白い序盤だと思いました。主人公と印伝さんが順番は逆だけど、徐々に気持ちが近づいていく感じは好きです。
ただのんびりと展開していくので、ぐいぐいと読めず…。ほのぼの系です。by torano-
悪くなかったんだけどな
序盤ほのぼのしながらも事件・ファンタジー・邪魔など色々あり、2人で乗り越えながら心通わす前半?までよかったのですがね、、なんかムダにすすみ遅いのが萎えてきます
by beebe-
読んでいて、こっちも照れ笑いしてしまうぐらいピュアなところがあって、面白い漫画です。主人公の周りの恋の行方も気になります。
by たま☆たま☆たま-
印伝さん
読み始めは、個性的な登場人物に魅了され読み進めていましたが、主人公のアタマがお花畑な具合にちょっとついていけず…。印伝さんも個性的。
by よねよねち-
いきなり神?!
いきなりウサギが出てきて、神さがとか、シャーマンとかオカルト?だけど、恋のお話でした。恋を知らない人がこいしていきます。ちょっと恋に落ちるの早くない?と思ってしまいましたが、運命の人ってことで早く恋におちたのかな?
by ゆあゆっ-