みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

関西弁

関西弁がなんかかわいくて好きです。
    男の子の方の袴着?和服がかっこいい!!
    女の子のおさげもかわいらしい!

始まり方も、ストーリーもおもしろいです!
    うさぎのキャラもあっさりし過ぎて、笑える!
    途中までしか読んでいませんが、続きが読みたくなります

by PNM

京都弁

京都弁がかわいい♪絵もかわいくてどんどん見てしまう 最初から急展開で状況を呑み込むのに時間がかかったけど

ファンタジーな世界で面白い序盤だと思いました。主人公と印伝さんが順番は逆だけど、徐々に気持ちが近づいていく感じは好きです。
    ただのんびりと展開していくので、ぐいぐいと読めず…。ほのぼの系です。

by torano

悪くなかったんだけどな

序盤ほのぼのしながらも事件・ファンタジー・邪魔など色々あり、2人で乗り越えながら心通わす前半?までよかったのですがね、、なんかムダにすすみ遅いのが萎えてきます

by beebe

読んでいて、こっちも照れ笑いしてしまうぐらいピュアなところがあって、面白い漫画です。主人公の周りの恋の行方も気になります。

印伝さん

読み始めは、個性的な登場人物に魅了され読み進めていましたが、主人公のアタマがお花畑な具合にちょっとついていけず…。印伝さんも個性的。

いきなり神?!

いきなりウサギが出てきて、神さがとか、シャーマンとかオカルト?だけど、恋のお話でした。恋を知らない人がこいしていきます。ちょっと恋に落ちるの早くない?と思ってしまいましたが、運命の人ってことで早く恋におちたのかな?

堅物か!

縁結びの神社の跡取りが恋愛ベタってどうするの?恋愛って努力するものなの?って思っていたけど、この2人は真面目で純粋なだけなんだわ。お互いの想いがすれ違ってしまうけど、気持ちは同じなんだなぁって思えます。

おもしろかった。お互い不器用な感じがよかった。現実的ではないように感じるがファンタジー的でいいと思う。