【ネタバレあり】印伝さんと縁結びのレビューと感想(25ページ目)
織之助が不器用すぎて、最初はなんとなく読んでましたが次第に不器用ながらも一生懸命なところがジワジワきて、課金してしまいました。
結構な勢いでとんとんお話がすすんでいく(笑)
縁を結ぶまでに少し時間がかかるのかと思ったら、
さらっと縁結ばれた😂
無料ぶんで読んでるので、ペースはゆっくりですが
読み進めたいと思います。
縁結び間違ったとかならないといいなーby 匿名希望- 0
2人ともキャラがらいいですね。
真面目でカタブツ過ぎる印伝さんと、まあまあ真面目ですが、ツッコミが鋭いくくりちゃんのこれからが楽しみですby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
神社や時代、和風物は大好きです。
神社を継ぐ為に、ウサギの神様?が決めた人と結婚…まぁ漫画なのでありですね。深刻なストーリーではなく、コメディ寄りですね。男の子の、言葉足らずなツンデレが良いです。by カコリンゴ- 0
読みやすい。
絵がごちゃごちゃしてなくて、スッキリして読みやすい。神様のつかいのウサギも可愛らしい。まだはじめのストーリーしか読んでないけど幸せになってほしいな~
つまらない
絵があまり好きではない。
話も微妙。ときめかない。
色々惹かれるものが無かったです。
無料分全部読む前に読むの断念しました。
なんか安っぽい話って感じがしました。
神様系の話だけど主人公の服が微妙、髪型も微妙。話も微妙by 豆清- 3
うさぎ!?
振られてるところに居合わせただけなのに、突然現れたうさぎの神様に縁結びって言われて話がとんとん進んでいってびっくりしました!恋愛不器用すぎる彼とどんな展開を迎えていくのか、ちゃんと恋愛出来るのかすごく楽しみです!
あっさりとまったりな展開です♪
絵があっさり目なので、引き込まれる様な感覚はありませんでした😊
純愛系ですね♪
彼は宮司なので、ちょっと神様的な内容も入ってました♪
主に主人公2人の恋愛のお話しで、
両想いになっても、なかなか恋愛ベタ同士、すれ違ったり、ほっこりしたりと、私的には、ほのぼの系の漫画です😊by 匿名希望- 3
おもしろいです。
すごーくおもしろいです。織之助さん、変わっている人だけど、くくりちゃんにはピッタリで、始まり方は微妙な気持ちだったけど、今は二人の事、応援しながら読んでます。濃いしクセありの二人、五十鈴さんとお兄ちゃんにも大注目です。
最初タイトル見た時、正直意味が分からなかったのですが、こういう話大好物です!テンポも良くて話も面白いし絵も爽やかで好きです。無事結婚まで辿り着けるのか楽しみです。