みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
すごい不思議なお話なんだけどどんどんひきこまれる〜♡♡不器用すぎる織之助さんが素直でまっすぐなくくりちゃんにひっぱられてどんどん人間らしくなるとこ素敵〜♡♡絵も素敵だしストーリーも大好き〜っ!まだ途中までしか読んでないからこれからどんな展開になるのか2人がどういう風に愛を育んでいくのか♡楽しみ〜っ!これからも読み進めていきます♡♡
by まっっっっっっき- 0
おすすめです
絵がめちゃくちゃかわいいです。すぐに惹かれてしまいました。表紙がかわいい作品は読みたくなってしまいます。タイトルも気になる感じですごくよいです。内容もおもしろかったです。どんな話なんだろうとおもったらいろいろと展開におどろかされました。少し意外なかんじのはなしでした。続きもよんでみたいなとおもっています!
なんかピュアな予感💕
お試しのみですが、以前から気になっていて。
設定として、神さまなんかが出てくるあたりが、私のツボ。
二人の今後に注目ですね😊by 匿名希望- 0
二人の縁がずっと続きますように…
人の気持ちがちょっとわかっていなかった織之助さんが、くくりちゃんのおかげで、何だか人間らしくなってくるのが、愛しく感じます。やっぱり、前向きで何事にもへこたれず、笑顔が素敵な人って、どんな人の心も動かしてしまうのかなと思いました。神足さんもどんどん素敵になってくるので、もう目が離せません。みんなが上手くいくといいなぁと思います。
織之助さんが可愛い
スケジュール細かく立てるし
クールで苦手だと思ったけど
照れてるところが可愛すぎて
好きになってるじゃん!って心のなかでつっこんでしまったby 匿名希望- 0
かわいい
大人の恋だけど、不器用でふわふわしていてかわいいなーって思いながら読んでます。
また周りはいい人ばかり、元婚約者も最初は嫌な女かと思ったけれど、主人公に目を掛けてくれるいいお姉さんだった笑
そういう意味でもハラハラせず安心して読めます。
ただ、織之助さんにはもう少し大人になってほしいところ(ノ∀`)
織之助さんもいいですが、個人的には神足さんルートも読んでみたいです
まだ、途中までなので続きを楽しみにしたいと思いますby 匿名希望- 0
ほのぼの
最初は無料だったので軽い気持ちで読んでみたけど、2人のほのぼのした恋に癒されついつい続きが気になるのもあり読み進めました。
絵もすごく自分好みで読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初の展開が急ではあるけど、そこから恋の展開が一緒に楽しめ、ドキドキじれったいけど、面白いです。今後の展開が楽しみです。
微笑ましい。
印伝さんとくくりのカップルが可愛らしいです。
現実に印伝さんみたいな彼氏だったらしんどいと思うけれど…読者としてみてると印伝さん、可愛らしく思います。
うさぎさんもかわいいです。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありますが...
京都が舞台のお話は京都弁が随所にあらわれており、ストーリー的にほのぼのします。
個人的には絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0