みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
ほわほわした感じにゆっくりと進む恋愛もいいなぁと思いました。
雰囲気にはぴったりの言葉(京都弁?)なんだけど、私はどうしても馴染めなくてすんなりと入ってこないのが残念。by kan-aki- 0
この話すっごい好きです。
こんな風にみんな運命の相手がわかったらいいのにな(笑)結局、嫌な人も出てこないし。でも、波乱はありそうなので続きたのしみ!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
あまりのぶきっちょぶりに(笑)
ちょい不思議設定も、まぁ好きな感じ。
京都かぁ、気になるのは、モデルにしてる神社はどこかっていうね。
ところで「印伝」って革細工のブランドあるけど…平気かしらね?by 匿名希望- 0
はじめは良かった
久しぶりに純粋なお話で嬉しかったのですが、何やらゴタゴタしてきたので。ああまたかと、残念な気持ちになりました。2人で成長していく。単純だけど1番難しい、普通のお話で勉強させられる事のほうが大きいと思うのですが。
by こうりゅうきだん- 0
ピュアな二人にキュンキュン
お家の仕事や自分の責任で素直になる事を知らない印伝さんと、主人公の懐の深さが微笑ましくピュアでキュンキュンしながらもほっこりした気持ちになれました。
自由結婚の時代とはいえ、結婚なんていくら付き合っても違う者同士、表面的な条件がついてきたり、長すぎて男女でなくなったりは今も同じ。こんな風にお互いを知って想い合っていけたらいいなぁ。by 匿名希望- 0
とても素直な主人公、くくりちゃん。だんだん印伝さんに惹かれていく様子にニコニコと読むことができました。先もとても楽しみです。
始まりはファンタジー要素が強いし、うーんっておもっていたけど、読んで行くと恋愛に不器用な印伝さんが、ヒロインに惚れていって本当の恋を始めているのが良かった。
ヒロインも印伝さんの良さに気がついて行き惹かれて行けて良かった。
私も神様に運命の相手を教えてもらいたかったなー!
でも縁結びの神様を祀っているのに恋愛不器用っていうのが面白かった。by 匿名希望- 0
最初は、無料分から読みました。
不思議設定なので、もっとファンタジー要素の強い話を想像していましたが、わりと王道の少女漫画です。
不器用な恋愛を応援したくなる感じです。by 匿名希望- 0
可愛いうさぎ
突然、ネットをみていたらかの漫画が飛び込んできて、読み始めました。そうしたら大好きなウサギがでてくるじゃありませんか!神様のおつかいなんてステキ!
どんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望- 0
ほのぼの
京都の風景などが素敵です。印伝さんはイケメンなのに結婚に対しての考えがちょっと難ありだけどそこの気持ちや考えの変化がゆっくりだけどしっかり描かれていて良かったです。主人公は普通の女の子じゃんって思って読んでいますが、彼女なりに頑張っている姿がまた良い。私個人としては主人公のお兄さんが大好きでお兄さんの話の時はテンションあがった。