みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
可愛らしい
二人は早い段階で両思いになるけど、進展が遅いです。
でも、ほのぼのしていて、読んでホンワカした気分になります。
関西弁をよく知らない私には新鮮です。関西在住の方なら、そういう言葉の細かいところとかも面白いのかもしれませんね。私にはよく分からないのて、面白み減ってるのかもと思うと少し残念です。by 匿名希望- 0
織之助が不器用すぎて、最初はなんとなく読んでましたが次第に不器用ながらも一生懸命なところがジワジワきて、課金してしまいました。
面白いです。
何だか、応援したくなる2人です。
個人的にはヒロインの女の子はとても好きです。人に惑わされない、キチッとした自分をちゃんと持っていて、それでいて人を思いやれる女の子。素敵な女の子です。
彼も、ちょっと不器用だけど、シャイボーイ。 そのまっすぐさに フッと キュンとしてしまいます。by 匿名希望- 0
おしい
かなり有りがちな設定で少し物足りないです。
あと、画力というか、人物と風景の方向がおかしかったり、手の関節が人間離れしていて違和感を感じ、ストーリーにも集中できませんでした。by 匿名希望- 0
ただいま無料分を読んでいる最中です。
現実ではありえないと思いますが、神の使いのうさぎちゃんに運命の人と言われ、お互いどんな人なのかも分からず結婚へと進んでいくストーリーです。
分からないなりにお互いに知ろうといてるところとか、恋愛不慣れな二人が少しずつ自分の気持ちを素直に伝えられるようになるところとか、なんだかほんわかする作品ですね。by 匿名希望- 0
設定はどこにもない感じで新しく面白いのですが、どうも主人公の二枚目さに欠けてドキドキしません。絵も単調すぎるからかしら。
あれ?
絵はあまり好きじゃない、話の始まりもよく分からない展開だったけど、不思議と面白いよーな。嫌いじゃないです。くくりが好きになったきっかけはよく分からないけど、お互いが惹かれ合う過程は面白いです。
縁結びの神さまて響きが!!
私は、織之助よりも、弟の結丸が好き。
五十鈴も可愛い!!
あと、お兄ちゃんも。
花山も、蛍も。
みんな、イケメンすぎる。by ゆづママン- 0
うさぎが出てきたりと、ファンタジーなストーリーです。
でも大人の不器用な恋愛の方が強く、読みやすいです。
ふたりの距離が、だんだんと縮まっていくのを見ていてキュンとしてり。
まだ途中なので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
なーんも物語の紹介文を読まずに無料版を開いてみたら、
聞きなれた関西の言葉ではじまった物語、
読みすすむうちにキュンキュンが止まりません。。。
ずるいわ、これは。by 匿名希望- 0