みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです✨
なんとも、じれったい。これが、じれキュンなのかーと思いました。恋愛初心者同士にしてももう少し展開が早くてもいいのになと思って読んでいました。ハッピーに終わってくださいね。
by ひいらり-
織之助がカッコ可愛すぎる。少し古風な感じがまた好感が持てますね。あり得ないストーリーだけど楽しく読んでいけますよ。
可愛い
イライラ可愛いくてすきです!
和装もいい!
2人の関係も気になるかな!
続きを読みたくなりました!!by 匿名希望-
可愛い
恋を知らないふたりのこれからの暮らしが可愛くてキュンキュンする!ピュアでまっすぐなふたりのストーリーですね
関西弁がいい!
少女漫画にはあまりない、どちらも関西弁(?)という設定が面白い!!ライバルだの悩み事だのがじゃんじゃか出てきてストーリーに飽きない!!
面白い。
何だろうこんな感じのお話って初めて読んだかも・・縁結びの神の力とか金運とか・・登場人物の持つ力で人と人とかそれぞれの道に分かれてくっついたり・・力が発揮されたり、それにより心が動いて恋愛の話になってる。
バランスが良い。
伝書鳩はちょっと使ってみたい気もしたby 匿名希望-
購読し始めて、まだ5話ですが。初めは何か変な内容のあらすじだなぁと思っていたけど。くくりと織之助のやりとりが可愛くてキュンキュンして読んでます(^^)
話し方が関西弁なので凄い可愛いと思います。恋愛を2人で確認しながら不器用だけど、キュンとくる作品です。絵も好きです。
by じぞうクリーム-
不思議
不思議な出会いに無理やり結婚?非現実的な状況から平凡を望む主人公が織りなすものがたり。方言混じりの可愛い会話も楽しみの一つです
主人公の二人の純粋さが初々しくて、ニコニコしながら読んでます。
まだ数話しか読んでないので、この後どういうストーリーに成るのか楽しみです。by 匿名希望-